1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

18+ О жизни Артёма... дома и не только

Discussion in 'Не серьёзно о геодезии' started by Артем Скурихин, Apr 24, 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

640х480 "Восход и голуби к рутине полевого дня"
    DSC01566.JPG
    DSC01562.JPG

Attached Files:

2. Артем Скурихин

Удивительное дело: это видео я упростил по восприятию, вырезав кровожадные фрагменты (для личного состава внутри вагончика всё закончилось кусками мяса в лужах крови)... Далее, ролик был выпилен администраторами ютюба, а затем, почему-то, возвращён с музыкальным сопровождением, не мною наложенным... Кто-нибудь объяснит мне политику того ресурса?...

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

4. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Отправь им с не вырезанными кусками и напиши что твоё.
    Видео, кстати, мелькало на других ресурсах и писали что живы все.

5. Артем Скурихин

--- Сообщения объединены, Oct 11, 2019, Оригинальное время сообщения: Oct 11, 2019 ---
    -=13=-, то, что видеоролик с фотографиями в сети распространён - не новость... Новость была в моих к нему комментариях... Выпилили за плагиат - простительно... Зачем вернули?.. И озвучка ролика совсем не моя и комментарий свой дословно я уже не вспомню..

6. Артем Скурихин

Из сегодняшних фототрофеев аванс:

Attached Files:

7. KRGV

KRGV Форумчанин

Артём, бросай ты это всё. Дома лучше на 100 процентов. Жена и дочки ждут. И не твоих денег, а твое присутствие дома.
    --- Сообщения объединены, Oct 11, 2019, Оригинальное время сообщения: Oct 11, 2019 ---
    И очень вкусный БОРЩ.
    --- Сообщения объединены, Oct 11, 2019 ---
    И лагман на баранине.

8. Артем Скурихин

По итогу так и будет. Сейчас важнее не бросать недоведённого до финала объекта... Коллектив здесь стоит того, чтобы его страховать своим непосредственным участием.
    --- Сообщения объединены, Oct 12, 2019, Оригинальное время сообщения: Oct 11, 2019 ---
    Вот такой, советский, объектив я обязательно прикручу на свою вторую, недавнюю "Соньку"...

9. KRGV

KRGV Форумчанин

У Цоя, есть хорошая песня . Шаг вперёд.

10. Артем Скурихин

У Цоя много хороших песен. "Перемен", например...

ЗЫ. 640х480 "Вчерашний репортаж"

Attached Files:

Last edited: Oct 12, 2019
  11. Артем Скурихин

640х480 "Понаблюдай за ними"...

Attached Files:

12. Артем Скурихин

Памятку себе кладу... Ох, уж эти конструктивные различия... Постоянно сантиметр-два где-то про@бывается...

Attached Files:

13. Артем Скурихин

А также, в связи с внезапным переездом, кладу себе памятку по вчерашним измерениям... Ну, чтобы не потерялось чего важного...

Attached Files:

14. Артем Скурихин

Трофей моего плацкартного места в вагоне: "пауэрбанк на десяточку".... Не оказалась бы проводница такой врединой - ей бы отдал... А так - себе оставлю...

Attached Files:

15. Артем Скурихин

Расслабляющий сюжетик с намёками...

16. Артем Скурихин

Не всякая гостиница предоставит тебе чайник... Пришлось в посёлковом магазине кипятильничек эгоистический купить...

Attached Files:

17. Артем Скурихин

ГЫ...

Attached Files:

18. Артем Скурихин

Сегодня был занят любимым делом: вел съемку "в одну мордочку" в надежде, что базовый приемник никто не сп..здит...

Attached Files:

Trade_geo likes this.
  19. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Кстати, так как много согласователей пришлось в своё время принять, то уверенно могу сказать, что 9 из 10 имеют вид лихой и немного придурковатый несколько необычный и, порой, намеренно небрежный чтобы было видно, что взять с человека нечего и проще выдать необходимое и побыстрее избавиться от похмельного юморящего со всеми вокруг товарища. Так что кроме двух фотоаппаратов возьми с собой ещё и бубен что-ли ::biggrin24.gif::
    А выйдя за дверь некоторые сразу преображались.

20. Артем Скурихин

Ты же меня вживую видел... Не думаю, что мне нужно в образе чего-то менять...

Marmot likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice