1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

18+ О жизни Артёма... дома и не только

Discussion in 'Не серьёзно о геодезии' started by Артем Скурихин, Apr 24, 2015.

1. stout

stout Форумчанин

2. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Attached Files:

кит and stout like this.
  3. кит

кит Форумчанин

Фрейд зачётный чувак, всё к своим сигарам сводит))..

stout likes this.
  4. stout

stout Форумчанин

Что интересно, ракеты тоже "сигарообразной" формы, и нет ни одной ракеты в форме кошелька

кит likes this.
  5. Артем Скурихин

ЗЫ..

6. Артем Скурихин

640х480 В самоволку за "белорусскими" продуктами (зачеркнуто).... "Навстречу Солнцу"...

Attached Files:

7. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Сеанс связи напомнил мэм:
    По сыну не соскучился.jpg

8. Артем Скурихин

640х480 Фоторепоражка "Кошки в тряпках... Или "От кого на севера сбежал в отпуск нахрен...."

Attached Files:

Sheutsyk and chehoff like this.
  9. Артем Скурихин

А теперь о том, куда я сбежал, прихватив с собой в первую очередь плёночный фотоаппарат... (открытки приобретены в целях в том числе повышения собственного уровня фотографической насмотренности), 640х480...
    DSCN2364.JPG

Attached Files:

Last edited: Mar 5, 2021
    Sheutsyk likes this.
  10. Артем Скурихин

А поскольку меня иногда таскают по гражданским судам в рамках очередной землеустроительной экспертизы, выслал в качестве уважительной причины неявки на судебное заседание электронной почтой свои авиабилеты и командировочное удостоверение в Ленинский районный суд г. Новороссийска, а также некоторый комментарий по существу со схемкой (в памятку)...

ЗЫ. Хе-хе... Ещё одну самоволку из обсервации задумал... На главпочтамт...

11. Артем Скурихин

Сказано - сделано...
    IMG_20210305_110335.jpg

ЗЫ. Я когда-то жаловался на свежекупленную "соньку" (фотоаппарат), что она синит-врёт по балансу белого.... "Никон" в автоматических режимах то же самое чудачит... Снег Ямала ему противопоказан совсем, хотя в помещении под пиво - не наврал...
    Исправлять камерально не стал, хотя теперь это умею (посредством Adobe Lightroom\Photoshop)... 640х480... "Гостеприимный город Новый Уренгой"....
    ЗЗЫ...
    1614938167186.jpg

Attached Files:

12. Артем Скурихин

Выпивая в одиночку (в одиночке/обсервации)... Только что изобрёл тост (в памятку)... Забыл, блин... А, нет, хвала Аллахам... не дословно вспомнил: "За меня собственного, потому, что умею"...ГЫ...

Attached Files:

13. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Заказчик лишь бы не увидел

14. Артем Скурихин

Знаешь, много думал над этим... Я сегодня, пока стоял на автобусной остановке, в течение четырех первых минут ожидания, был очевидцем ДВУХ автомобильных ДТП (гололёд, в т.ч. невиноватые "камри" и "соткалэндкрузер", виноватые "УАЗик" и "незапомнилсеребристуюседаниномарку")... В течение следующих двадцати минут они, на смартфонах "селфи" сделав, РАЗЪЕХАЛИСЬ восвояси... Этих "адыгейцев" немчуреамериканскойнепобедитьникогда. ..
    X-Y-H, персонательно тебе (зачёркнуто )- ВАМ ("подхалимаж")... Только что сформулировал: "Администраторы\модераторы соцсетей являются людьми вынужденно начитаными, хоть и по совокупности коротких фраз согласно среднестатистического рецензирования....

15. X-Y-H

16. Артем Скурихин

Мои недостатки в моё же преимущество: "Иносранец"... Дочка моя, уроженка Новороссийска, кстати, читает взахлёб, не будучи школьнцей... Нас, с тобой, "старпёров" в этом смысле, уделывает, блин....

17. X-Y-H

Spoiler
    Артем Скурихин, ну меня сложно уделать я думаю, я блин если будет автомобиль робот возьму его чтоб на работу ехать и читать.

18. Артем Скурихин

ГЫ... В том смысле, что мы готовимся к "прошлой войне"... В мирное время - просто "старпёры"...

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

что теперь будем пись... запасом меряться?
    Безымянный.png

20. X-Y-H

Spoiler
    94000

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice