1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

3Та5 и передача данных

Тема в разделе "УОМЗ", создана пользователем ТехТоп, 23 июн 2008.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Нужно несколько раз разархивировать (особенность форума). Желательно пользовать 7zip = http://www.7-zip.org/

2. привет дали 3та5р
    до этого работал на лейке 405,сокиа 630.
    gps trimbl r7 r8
    и нашли мне это чудо.
    хочу работать в режиме x, y, h.
    набираю меню*установки*выбор режима и выстовляю x, y, h. нажимаю ввод
    светит
    НомТ 0
    не определён индекс
    Y
    H
    и писец
    я такого не встречал ещё

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А при включении прибора, трубу вверх-вниз пробовали перевернуть? По принципу как у Никона?
    А то у Лейки и Соккии инициализация не требуется, включил и работай.

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

не при включение не прокатывает нужно выйти в работу или начальные установки...
    во ну и качайте трубу вверх вниз пару тройку раз...

5. Edgor

Edgor Форумчанин

А вопрос для меня интересный, может кто знает пути решения, у кого похожее было. А еще интересно: кто нибудь пробовал качать данные с 3ТА5 через кабель передачи данных на USB порт с переходником "СОМ to USB"? Щас ведь на компьютере COM порты уже не стоят.

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Качал, правда заметил странность, на одном компе связывается на другом нет, на том компе, что связывается в одном порту качается в другом нет... ::unsure.gif::
    Лучше всего качалось через гипертерминал... ::-ph34r.gif::

7. SVP

SVP Форумчанин

СОМ порты не везде одинаково работают. Переходники лучше вообще не использовать
    ( трата времени), убедились на личном опыте. Был один ноут HP, так он при подключении 4600 стирал все в нем. Несколько раз обжигались ( приезжаем , качаем и.... снова едем) пока не разобрались, что причина в порте. Но решение есть ( маленькая интрига) ::wink24.gif::

8. LAMER

LAMER Только чтение

длиной в 3 года

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление