1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

8 февраля день военного топографа

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем ТехТоп, 16 фев 2008.

?

Приходилось ли Вам служить "по-профессии" т.е. в военно-топографических войсках.

1. Служил в другом роде войск

0 голосов
    0,0%
  2. Тогда ещё не был геодезистом

0 голосов
    0,0%
  3. Служил военным топографом.

0 голосов
    0,0%
  4. Вообще не служил.

0 голосов
    0,0%
  1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Не хочу наговаривать на нашу армию, но сильно сомневаюсь, что там очень хорошо. Коллектив офицеров может и сплоченный (спитый :)), а вот солдатам там, особенно тем, кого призвали в 18 лет и без опыта...
    Каждый род войск, каждая служба считает себя самыми, самыми:)
    В небольших подразделениях может и дружный коллектив. А вот был я в одной части в Подмосковье, слышал, кактам "деды" "разговаривают" с молодыми и что-то не почувствовал я между ними дружбы.
    Была у меня мысль после института пойти отслужить, можно было в службу геодезического азимута пойти лейтенантом, но как-то не хотелось мне два года на 5тысяч в месяц жить, по тем временам.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

От армии меня всё-же кое что спасло))). И я не пополнил ряды военных топографов. Но это не мешает поздравить коллег с наступающим праздником.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление