1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

А что у Вас на обед

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 21 янв 2009.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Такова уж особенность работы геодезиста, что приходится много времени проводить в полевых условиях. Но как говорится война-войною, а обед по расписанию. В этой связи хотелось бы узнать, кто и как обедает в поле, вдали от цивилизации. Мой вариант:
    1) Зимний - чай(кофе) в термосе, сало, мясо, хлеб. Сытно и не превратится в лед.
    2) Летний - квас, хлеб, огурцы, помидоры. Главное, чтобы к обеду на жаре продукты не протухли.
    Часто беру различные консервы, домашнюю выпечку.

2. GREENFEEL

GREENFEEL Только чтение

В принципе у меня тоже самое.
    Чай с лимоном да пирожки или бутерброды, а летом прохлаждающие напитки и что-нибудь посытнее. В принципе те же бутерброды да и пару огурчиков с помидорчиком)))))))

3. Badim

Badim Форумчанин

А я что-то в последнее время перестал вообще обедать.
    Дома завтрак.
    В офисе чай, кофе без сахара и прикуски.
    Вечером плотный ужин. ::smile24.gif::

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Утром не завтракаю.В течении дня,максимум 3 чашки чая или кофе.Вечером неплотный ужин!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

5. valensia

valensia Форумчанин

Я хоть сейчас в поле и не ездию, но тоже редко хорошо обедаю...Утом без завтрака почти...только зеленый чай без сахара...иногда печенько...на обед, что найду в магазине...зато ужин нормально...так что фактически ем один раз в день.и это плохо...некому не желаю такого.кушать надо нормально!!!

6. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

зимой без плотного завтрака и обеда с двумя термосами(в одном чай в другом бульон) не поработать, а только здоровье гробить. Летом сам бог велит овощи и фрукты.правильное питание залог здоровья.

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Уважаемые коллеги! Не относитесь так небрежно к своему здоровью. А то Вы так будете не работать, а сидеть на приеме у гастроэнтеролога.
    Вот это правильно!:beer:
    Желаю Всем хорошего здоровья!:-)

8. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Если фото на аватарке твоё, то так не подумаешь.::biggrin24.gif::

А у нас на стройке горячие комплексные обеды с доставкой в офис (не всегда вкусно, но зато за счёт фирмы)
    Работая на изысканиях в городе обедали в ближайшей кафешке.
    При работе в поле: термос с кипятком, (к кипятку чай\кофе, сливки, сахар, доширак) бутерброды, сало, печеньки.
    На севере в геофизике: доширак\пюре заваривали кипятком (из растопленного снега) и вываливали туда банку тушёнки, чай\кофе+пол банки сгущёнки на кружку.

9. Badim

Badim Форумчанин

Оффтоп
    Фото моё и давнее.
    Сейчас ещё больше ::biggrin24.gif::

10. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

А по-мне ,если позавтракал часов в 7,то к 11уже желание пообедать,а когда без завтрака,то можно и не обедать.

11. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Это все ерунда!Каждый человек а равно и организм-индивидуален и понятия общности ему чуждо!И чтобы не тратиться сначала на еду,а потом на аптеку нужно прислушаться к своему организму!Понять что"ему" можно и необходимо а что запрещено!
    А жить по принципу"как все"чревато!
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

12. Geo-Tech

Geo-Tech Только чтение

Утро - завтрак ( Овсянка ,Сэр ! :) )
    День - Обед в забегаловке неподалёку от объекта ( Пирожки , беляшики)
    Вечер - ужин .что-нибудь сытное , но быстрое. ( Пельмни , вареники и другие полуфабрикаты )

P.S. Распорядок дня на время моей практики . Как это не странно в обычные нерабочие дни питаюсь скромнее

13. геодезик

геодезик Форумчанин

А рецепты полезных и сытных блюд кто-нибудь знает?

14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, б@ь.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2017
    maia, Geo_major, dverovoz и 2 другим нравится это.
  15. Afrika

Afrika Форумчанин

это уже не борщ!!! супчик дня какой-то!!!::biggrin24.gif::

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

ОН и сало.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление