1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

А что у вас всегда с собой?

Discussion in 'Общение' started by АлексейМанс, Aug 28, 2015.

1. chehoff

chehoff Форумчанин

Тут собираюсь на вахту-и вспомнил, что опять без музыки останусь. она у меня вся на одноклассниках, а на работе сила интернета не позволяет слушать онлайн, а у меня на одноклассниках сбрник-закачаешся, пять лет собирал. И вот нашел выход: заходишь на сайт ОКДМ.RU. там за 15сек устанавливаешь приложение, потом обновляешь одноклассники и все готово-напротив каждой пачки(песни). стоит стрелка, и все качается в папку,автоматически созданную программой.

2. MucK

MucK Форумчанин

Перечислю, что обычно в рюкзаке и карманах болтается, когда в городе, а не в командировке:
    - нож Leatherman Wave в чехле+набор фирменных бит;
    - набор 6-гранников;
    - небольшой led-фонарик;
    - смартфон;
    - простой сотовый телефон (для ртк);
    - зарядки от прикуривателя и от розетки;
    - планшетка;
    - несколько листов бумаги А4+лавсана;
    - строительный маркер;
    - механический карандаш;
    - несколько ручек;
    - обычная рулетка на 3 м;
    - лазерная рулетка:
    - пленочный отражатель.
    --- Сообщения объединены, Oct 11, 2015, Оригинальное время сообщения: Oct 11, 2015 ---
    еще вспомнил:
    - инженерный калькулятор;
    - ежедневник.

geo888 likes this.
  3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

Нафига тогда

4. MucK

MucK Форумчанин

Смартфон для звонков, почты, у меня Sony GO - экран мелкий, для ежедневника не очень удобно.
    --- Сообщения объединены, Oct 11, 2015, Оригинальное время сообщения: Oct 11, 2015 ---
    Ну и еще в качестве фотоаппарата

5. Рустам

Рустам Форумчанин

Теперь забыл добавить блокнот стонебук. Не считаь рекламой

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice