1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Адрес ОКСа при уточнении

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем fedor, 1 ноя 2014.

1. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте. Уточняю ОКС в связи с увеличением площади (немного надстроили, пристроили). Уточняем по декларации. В ГКН в качестве местоположения ОКСа указана только улица и все....
    Как мне правильно заполнить в программе и декларации местоположение, ведь обычно для уточняемых объектов адрес оставлял такой же как в ГКН, но одна улица меня смущает.
    Подскажите как быть?
    Спасибо.

2. 12022012

12022012 Форумчанин

адрес в ОМС присвойте своему объекту и приложите его в тех план и пропишите везде. только так.
    или до улицы.

3. fedor

fedor Форумчанин

Мне не принципиален адрес до дома, просто в ГКН адрес не как обычно: Московская область, Энский район, д. Пупкино, ул. Ленина.....а только улица Ленина
    Я сомневаюсь мне тоже написать улица Ленина или прописать местоположение полностью до улицы....

4. 12022012

12022012 Форумчанин

полностью до улицы и в иное так же. проходило.
    а че людям то хороший документ не отдать? адрес присвойте. всем мир.

5. fedor

fedor Форумчанин

А в декларации в иное или в соответствующие графы?
    Адрес присваивать у нас очень долгий процесс, заказчик боится не успеть с техпланом до 01.03.2015

6. 12022012

12022012 Форумчанин

да можете в иное не писать. посмотрел щас. и так и так проходило. в тп и декл в требующие графы.

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

fedor, указывайте до улице. какая разница вам какой у объекта адрес? идентификация вашего объекта будет по кадастровому номеру, а не по адресу

8. fedor

fedor Форумчанин

Спасибо. А в декларации указывать в иное или в "соответствующие" строки?

9. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

в соответствующие строки

10. fedor

fedor Форумчанин

еще раз спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление