1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Адрес при уточнении

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем fedor, 5 апр 2018.

1. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте.
    Делал техплан в связи с изменением сведений о площади помещения. Адрес не менялся, поэтому я его приводил везде согласно сведениям ЕГРН. Вот только в самом межевом плане описался в номере дома (в декларации, заключении все правильно....). Техплан прошел учет и была проведена регистрация, а неправильный номер дома перекочевал в ЕГРН.
    В росреестре сказали что нужно делать новый техплан с правильным адресом. Но насколько я знаю адрес не меняется техпланом. Не достаточно ли будет получить адресную справку и по инфобмену провести изменения?
    Спасибо.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а на основании какого пункта приказа или номера статьи закона вы вообще указывали адрес в тех плане?

3. fedor

fedor Форумчанин

п. 43 ...всегда указывал...и в декларации пишу согласно ЕГРН

4. Кос

а п. 42 кто будет читать?

5. fedor

fedor Форумчанин

век живи, век учись...
    но как теперь правильно поступить?

6. Кос

меняйте адрес через акт ОМС - это самый простой вариант

7. fedor

fedor Форумчанин

я тоже так сказал клиентом, тем более что там произошло изменение наименование муниципального образования....

через техплан ведь адрес не меняют?

8. Кос

нет

9. fedor

fedor Форумчанин

спасибо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление