1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Аккумулятор 66Q

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем QwertyFT, 21 окт 2013.

1. QwertyFT

QwertyFT Форумчанин

(GRS-1 шикарнейшый прибор. но батарея слабовата.) "Зима близко" (С)
    Точно сказать не могу,но год пользования GRS-1 аккумулятор так сказать "выработался".
    Пришло время купить новые в GSI стоимость 7.18к р. made in japan
    Не считайте за рекламу http://battery-pack.ru/product.php?id_product=1031095 стоимость 4.1к р.
    На скриншоте вроде написано made in japan. но есть сомнения.
    Есть у кого какие доводы советы. Бывают аналоги. Посоветуйте.
    Я понимаю что в этой батареи 2 АА батарейки. Можно слепить самому. за рублей так 500.
    но все же.

2. kukin

kukin Форумчанин

В аккумуляторной батарее элементы 18650 (покрупнее чем АА), к тому-же литевые.
    Отнесите свою батарею в сервисный центр, где меняют ноутбучные батареи. Пусть заменят элементы на новые Sanyo или Panasonik и будет вам счастье.

3. max7

max7 Форумчанин

Ребята, нашел я хорошую альтернативу. Это внешняя 12 V батарея. Искал маленькую и легкую, нашел на солнечных батареях только. При работе с полной яркостью, Bluetooth и GSM/GPRS модема, батареи хватает на полтора- два дня работы (без подзарядки от солнца, я ее в простой сумке таскаю через плечо). Я не пользуюсь креплением на веху, всегда ношу контроллер на шее и поэтому с такой заплечной сумкой внешняя батарея не ощущается. Из под мышки идет провод в контроллер. В наборе куча переходников, подходят к контроллерам FC-236 и FC-200, можно цеплять к ноутбукам и к телефону. Щас с ней постоянно "гоняю", если работа продолжительная или беру 1-2 доп батареи.
    А вообще посмотри на молоток.ру там есть нужные батарейки.

Вложения:

• solar.JPG
      solar.JPG
      Размер файла:
      57,1 КБ
      Просмотров:
      38
    topo-graf и kukin нравится это.
  4. topo-graf

topo-graf Форумчанин

http://www.bazabatareek.ru/izmeritelnoe-oborudovanie/Topcon
    На год точно хватит, а деньги смешные. На 2600 мАч немного толще, можешь придти примерить.

5. kukin

kukin Форумчанин

max7, идея с солнечной батареей + аккумулятор очень интересна

topo-graf нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление