1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Акт согласования при разделе

Discussion in 'Новости, изменения законодательства' started by geokont, Nov 23, 2011.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

неееееее я ни кого не обязываю делать как я. ну вот только потом не надо писать и жаловаться что вам приходят отказы и что они не правомерны и вы пойдете в суд. если вам нравится получать отказы можете делать все что угодно и не прислушиваться ни к какому мнению. Я КИ уже больше года года. 25 октября был год и да все это время ни получил ни одного отказа. считаю что данный показатель о чем то говорит. Так что можете поступать как знаете и не жаловаться потом.

2. Jacob

Jacob Форумчанин

там упоминается о соглашении.
    1. согласие землепользователей, землевладельцев, арендаторов, залогодержателей земельных участков;
    2. соглашение собственников;
    3. решение органа власти,
    и соответственно в 122-ФЗ
    ст. 22.2, (open)
    1. Основанием для государственной регистрации прав собственности и иных вещных прав на земельные участки, образуемые при разделе, объединении, перераспределении земельных участков или выделе из земельных участков, является:

1) решение о разделе или об объединении находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков;

2) соглашение о разделе, об объединении, о перераспределении земельных участков или о выделе из земельных участков;
    3) иной документ, на основании которого в соответствии с настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами осуществляется образование земельных участков.

При этом в состав МП из вышеперечисленных документов обязательному включению подлежит только согласие (п.26)

3. v1adimir

v1adimir Форумчанин

Кос эта вырезка как раз из 11 статьи, которую вы привели в пример

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice