1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ао "дина интернешнл"

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Mitroh, 23 сен 2021.

1. Ребята, скажу так.
    За 15 лет работы в строительстве я никогда не видел более идиотской конторы.
    Работал на них в как ИП (геодезическое сопровождение строительства, генподряд)
    Сразу скажу, политика компании - геодезист дежурная задница. Если подрядчик выполняет работы и делает исполнительную, то ты ее не проверяешь, а делаешь совою, чтобы директор (индус кстати) смотрел обе две.
    Если подрядчик вовремя не сдает документацию, то твоя обязанность ее сделать за них.
    Никто ничего не шарит ни в строительстве ни в ПТО. Полные олени!
    Для примера распишу порядок работы геодезиста на примере заливки колонн:
    1. Разбивка осей
    2. Съемка опалубки
    3. Повторная съемка опалубки, с выпуском схемы чтобы разрешили бетон.
    4. Съемка опалубки после заполнение бетона (контроль во время заливки)
    5. Съемка готовой конструкции, после снятия опалубки.
    И если нет геодезиста подрядчика - это твои обязанности. Доказать что то этим оленям - не возможно.
    После разрыва с ними контракта - не платят деньги, даже при наличии подписанных актов выполненных работ с их стороны. Верх кретинизма, будет арбитражный суд.
    Мой коллега, который пришел на мое место, сидит в шоке, и уже месяц как не может получить трудовой договор, а сегодня сказали что он не прошел испытательный срок. Вопрос заплатят ли, скорее всего вряд ли...

Ребята, моя резолюция: РАБОТА ГЕОДЕЗИСТОМ - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!

Может кому помогу данным постом не вляпаться в это индо-московское гуано.

2. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Оффтоп
    Назвались просто чудесно. В конце первого слова надо ещё было букву "х" добавить, чтобы одним своим названием сражать наповал.

Александр Сурнин нравится это.
  3. барса-каталония

барса-каталония Форумчанин

В данный момент выполняю то же самое, кроме пункта 4, плюс ИС на армирование . Так принято в Москве, а на это я так понимаю подвел штрафами МГСН, другого вывода пока нет.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление