1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

АС-Инжиниринг

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Владимир Куликов, 24 апр 2014.

1. Владимир Куликов

Владимир Куликов Форумчанин

всем доброго времени суток, вопрос к коллегам, слышал кто что-нибудь про эту фирму, какие у нее отзывы.....
    --- Сообщения объединены, 24 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2014 ---
    извиняйте....правильно пишется "ИнжЕниринг"

2. Владимир Соловьёв

Владимир Соловьёв Форумчанин

А как руководителя величают?

3. Владимир Куликов

Владимир Куликов Форумчанин

насчет руководителя не знаю, но вот их сайт http://www.as-ing.ru/

4. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Нет никого кто вкурсе?

5. Общался с ними чуть чуть! Если ты не из Магадана придется самому добираться за свой счет так как базовый город Магадан, а от туда еще 400 км до рудника где работа ведется (это они оплатят))))

6. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Звонили Отказался именно поэтому)

7. :Help:Добрый день/вече или утро. Простите если в друг не сюда написала, но уж важный и срочный вопрос. Может кто работал в ООО "АС-Инжениринг" www.as-ing.ru или знакомы работали. Расскажите стоит ли ехать работать? Все они хорошо пишут и обещают горы золотые. Прошу вас ответить дорогие коллеги):Help::Help::Help:

8. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

Работал в этой компании в Арктике.Деньги заплатили только под угрозой (угроза сработала, так как они тогда впервые получили норм контракт на 4 лярда на строительство военного объекта на о. Голомянный и поэтому боялись огласки до сдачи) подачи в суд и то за работу по совместительству не заплатили,хотя обещали.Руководство (Пантелеев) с вами никогда общаться не будет, есть еще золотой там мальчик Сергей Сергееич зам нипочему далеки от строек и процесса строительного в принципе.Сейчас они судятся по невыплатам. Это не так контора с которой можно иметь дело в жопе мира.

-=13=- нравится это.
  9. -=13=- нравится это.
  10. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

ну когда я оттуда сваливал, мне все финансисты пытались рассказывать,что у нас никогда не обманывают и все прозрачно...но московская чуйка мне подсказала,что где-то питерцы мне врут...и на тебе пятьсотмильёновтыщ подтверждений.главное,что пидорги безнаказанными не вышли.все,что не делается - все к лучшему

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление