1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Ashtech дарит подарки!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Илья Анатольевич, 19 июл 2011.

1. Илья Анатольевич

Илья Анатольевич Форумчанин

При покупке двух приемников ProMark500 и ProFlex500 с полной модернизацией и ПО, в подарок два одночастотника ProMark100, один из которых выполняет функцию контроллера.
    Акция ограничена по времени и по числу комплектов.
    Успеваем обновить оборудование, господа :)
    Экономия порядка 385 000р.
    ProMark100 при этом можно модернизировать до L2, ГЛОНАСС и RTK

http://geonav.ru/

2. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Какое ограничение по времени и сколько комплектов предусмотрено для подарков?

3. Илья Анатольевич

20 комплектов до сентября ориентировочно

4. Илья Анатольевич

Последние комплекты Ashtech ProMark3 тоже выставлены на распродажу по цене 195`000,00р. Комплект из 2-х приемников.

5. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Сколько стоит?

6. Илья Анатольевич

999 000
    я же ссылку дал
    там на главной странице баннер здоровый

7. Александр Устинов

Ну и что?
    По ссылке сказано, что 2 одночастотных приемника "в подарок" стоят 312 тыс. руб., а Вы говорите про 385.

Значит, платим миллион и получаем 4 приемника, два из которых одночастотных.

Вообще, после таких "подарков" возникает вопрос, а сколько же они на самом деле стоят эти приемники.

8. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Стоимость их 1000 рублей.
    (Добавление)
    А че, с русским языком тоже проблемы? Про запятые позабыли что-ли?
    Или эти промарки для оборудования дешевле 312 тыр не смогут быть контроллером?

9. Там еще экономия на основных приемниках получаются, т.к. отдельно, не по акции, они стоят около 1050р.
    (Добавление)
    Да, но с возможностью модернизации
    (Добавление)
    Непонятно, почему слово подарок, взято в кавычки.

P.S. au78, Вы видели на рынке геодезического оборудования в России, более интересные предложения?
    (Добавление)
    Вы, как "большой знаток" русского языка, слово "че" постоянно употребляете? ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    О каких "промарках, дешевле 312 тыр" идет речь?

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Я может и не знаток русского языка, но я не пишу объявлений без знаков препинаний. А че, это чиста сибирский вариант что. Вы статистику ведете, частоты употребления мной данной частицы?
    То что вы мой пост не поняли, это не беда, по крайней мере, для меня. Я могу хоть на олбанском песать. Но вот ошибки в рекламе либо следствие безграмотности, либо (что скорее всего) какой-то развод. Типа скидок 50% в М-Видео.

11. Александр Устинов

Подарите без условия покупки оборудования на миллион?;)
    Вот это был бы подарок. А в данном случае я предпочел бы формулировку "стоимость двух ProMark 100 включена в общую стоимость комплекта".

12. Илья Анатольевич

вам дать европейские цены или сами найдете?
    наши розничные цены на Аштек зачастую дешевле, чем во Франции
    по-моему вы слишком привыкли к ценообразованию китайских самокруток
    (Добавление)
    чтобы вот?
    суть вопроса я не понял

13. Александр Устинов

Так я не про розничные цены говорю.
    А Китай или нет в данном случае не важно. Многие приборы так и так в Китае собирают.

14. Илья Анатольевич

я имел в виду не размещение производства в китае для сокращения издержек, даже лейку давно в китае да на тайване комплектуют
    я вот такой китай имел в виду http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1227777001
    где ценообразование регулируется только фантазией наших челночников, везущий в страну весь этот бутор
    цены на Аштек же адекватны как со стороны производителя, так и мы их не с потолка берем, а придерживаемся мировых прайсов
    (Добавление)
    давайте оставим орфографические ошибки в рекламе на совести дизайнеров и маркетологов
    нам важно, чтобы не было ошибок в технических характеристиках и оборудование поставлялось с грамотной технической поддержкой
    а литературоведов, простите, мы в штате не держим
    спасибо, что обнаружили эти ошибки, мы сменим рекламных агентов
    давайте по существу в дальнейшем

вот математика данной акции:
    стоимость подарка - 312 000
    скидка на комплект 500 приборов с ПО - 73 000

есть еще поводы для флуда?

15. Александр Устинов

Оффтоп
    Все вопросы и мнения флудом считаете?
    Илья Анатольевич, как-то неуважительно Вы к коллегам относитесь.

16. А где были вопросы и мнения?

17. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Ключевая фраза: "экономим от прайса". Поставьте в прайс сумму больше и "экономия" будет еще больше. Но, если сравнить "подарок" с Trimble-R3, то дороговато получается.

18. Trimble R3 не имеет возможности модернизации, в отличие, от promark-100

19. Илья Анатольевич

наконец-то конструктив :)
    давайте сравним
    после полной модернизации GPSL1,L2/ГЛОНАСС 45 канальный приемник со встроенным GSM модемом, RTK, открытой системой для установки любого стороннего ПО на платформу с мотором 806МГц, с фотокамерой, памятью 2гб и батареей 6600мАч
    при этом один из приемников уже модернизирован до контроллера, работающего практически со всеми известными марками спутникового оборудования и тахеометров, софт расщиряется дорожными функциями и поддержкой роботизированных тахеометров
    вопрос: чем победил Trimble-R3?
    (Добавление)
    давайте лучше сравним подарок со spectra precision promark 100
    под брендом тримбла еще непонятно какая у него номенклатура будет :)

20. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

удобством работы и ценой.
    Вы забываете, что Trimble-R3 это контроллер Recon, который можно и модернизировать и использовать при RTK и с другим оборудованием.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление