1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Архив Ассистент 2

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем Тимон, 14 дек 2010.

1. Бывает после установки программы Ассистент2 (для тестирования подготовки к экзамену КИ) не работает кнопка настроек. Я искал по инету из-за чего так бывает но так и не нашел, но в самой папке программы (С-Program files-Assist2) есть файл Assist2 (параметры конфигурации.блокнот) и там можно изменить эти настройки, но по английски. Вот я перевел этот файл на простой язык нужно просто открыть этот файл и следуя этой подсказке изменить настройки:

[Locale]
    LocaleID=1049
    [Options]
    HideMark= если 1 во время теста НЕ показывать % баллов, если 0 показывать.
    HideDate= если 1 во время теста НЕ показывать дату, 0 показывать.
    HideTime= если 1 во время теста НЕ покахывать время, 0 показывать.
    HideQstNum= если 1 во время теста НЕ показывать № вопроса, 0 показывать.
    HideQstTime= если 1 во время теста НЕ показывать время оставшееся на 1 вопрос, 0 показывать.
    HideTotalTime= если 1 во время теста НЕ показывать время оставшееся на все вопросы, 0 показывать.
    MixedTest= если 1 смешанный тест(при выборе нескольких тем) если 0 поочередно.
    Mode= "РЕЖИМ РАБОТЫ" если 1 контроль знаний(часть вопросов.без комментариев)..если 0 то тренажер(все вопросы+комментарии)
    MixQst= если 1 перемешивать вопросы, если 0 то нет
    MixAns= если 1 перемешивать варианты ответов, 0 нет
    ShowRightAnswers= если 0 во время теста НЕ показывать верные ответы, 1 показывать.
    AllowSingleAnswer= если 1 разрешать выбор нескольких вариантов ответа, если в вопросе только один правильный ответ. если 0 неразрешать.
    IntegralMarks= если 1 засчитывать только полностью правильные ответы, если 0 нет.
    TimeLimit= ограничение время ответа на вопрос в секундах (если 5 то 5 секунд)
    QstLimit= количество задаваемых вопросов
    GlobalTimeLimit= ограничение общего времени работы в минутах (если 5 то 5 минут)
    UsePath=C:\WINDOWS\Temp\
    StatServ=localhost:5555
    StatServHistCount=1
    StatServHist0=localhost:5555
    UseRemoteStats= если 1 Отправлять статистику на удаленный сервер статистики (у меня всегда стоит 0)

2. fallen

fallen Форумчанин

Все намного проще!
    И не нужно искать в интернете, все написано в руководстве программы :)
    Для того, чтобы кнопка "Настройка" работала, необходимо настроить админский доступ.
    Надо добавить в строке Users= файла admin.ini имя вашего профиля (учетной записи) windows.
    У меня, например, учетная запись Антон, содержание файла admin.ini в папке программы такое:

[Administrators]
    Computers=*
    Users=Антон
    [DisableSetupPartially]
    Computers=
    Users=
    [DisableSetup]
    Computers=
    Users=

Теперь кнопка настройка работает.

P.S. в ассистенте, в рамках подготовки АКИ, раздражает задержка перед каждым вопросом и то что нельзя свернуть окно и посмотреть закон

3. Здравствуйте!
    Можете, пожалуйста, прислать ссылку для скачивания этой программы с новыми вопросами.

4. SergeySSS

SergeySSS Форумчанин

Поделитесь пожалуйста программой
    (Добавление)
    если можно, то скиньте на
    Setsss@mail.ru
    буду очень признателен

5. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

6. Здравствуйте, у меня не открывается программа Ассистен 2. Всё выдаётся иероглифами, и как только я нажимаю на кнопуку "начать работу" выдаётся ошибка, тоже на не понятных знаках. Помогите пожалуйста, программа для меня очень важна т.к. по ней я готовлюст гос экзамену.

Забыл ещё написать, что у меня Windows 7 и всё на английском языке, возможно это важно.

Вложения:

• Untitled1.png
      Untitled1.png
      Размер файла:
      296,9 КБ
      Просмотров:
      32
    • Untitled2.png
      Untitled2.png
      Размер файла:
      309,2 КБ
      Просмотров:
      32
    • Untitled3.png
      Untitled3.png
      Размер файла:
      305,8 КБ
      Просмотров:
      33
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление