1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Баня

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 6 май 2009.

1. И Шо вы снаружи кажете баней, вы внутри хвастайтесь!

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ага, пожара боюсь, спалю по пьянке. Сайдинг металл(швеция), крыша цинк, самый толстый, покрыл и забыл. Комната отдыха и санузел - вагонка ель, мыльное, где бассейка осина, парилка, были деньги не пожалел, вагонка липа.
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2018 ---
    выдержу интригу.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

синька зло!
    у тебя же помещение не дышит. Для гаража норм, но для бани...

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Угу, сейчас налетят всякие экологи и борцы за здоровый образ жизни. Дышит. Вентилируемое подполье.
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2018 ---
    Вдогонку.
    Полы в гостевой ламинат(таркет), в бассейке и в парилке, доска сосна двадцатка в щель. Внизу дренаж, песок с щебёнкой. Десять лет , полы живые.
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2018 ---
    Гостевая...

Вложения:

• DSC04194.JPG
      DSC04194.JPG
      Размер файла:
      279 КБ
      Просмотров:
      56
    • DSC04193.JPG
      DSC04193.JPG
      Размер файла:
      372,7 КБ
      Просмотров:
      56
    • DSC04195.JPG
      DSC04195.JPG
      Размер файла:
      325,4 КБ
      Просмотров:
      58
    П.Л.В., Pawell и vsv нравится это.
  5. А русский флаг хде???
    --- Сообщения объединены, 29 сен 2018 ---
    Это у вас долби дижитал сыраунд еикс??

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Нету, я не патриот. Второй этаж не видели. У меня маленький хобей, где был, привези флаг.

Ага, с караокой на два микрофона. Взял на Авито за два рубля. 12 динамиков, если на всю мощь, стаканы с полки падают. Считаю у старой "Лыжи" лучшее караоке. Если честно, я не поклонник, гостям нравится.

7. Поете рюмка водки на столе? Или как наши геодезисты по полю с конем?

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

КИ@ннушка, Я убью тебя лодочник. При этом профессор Лебединский, отдыхает, нервно курит в сторонке.

П.Л.В. и кит нравится это.
  9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А на кадастровом учете стоит ваш объект капитального строительства?))))

10. а у нас наоборот проблема поставить на учёт свою баньку-кровинку, начинают ставить препоны со словами-нечего дурью маяться, будет дом тады и приходите, а в бане своей парьтесь и нас по пустякам не беспокойте

Гаврила нравится это.
  11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Нет. На фига? Чтобы на мои налоги Алеппо отстраивали, или очередной мундьяль? Не дождётесь.
    КИ@ннушка, у нас, далёких замкадышей, аналогично.

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    Если тему не подпитывать, заглохнет. Типа я такой оин КИ и геодезист, банщик?
    Оффтоп
    Пойду в тему к алкоголикам.
    Модер, тему закрывай, никому не интересна. Один я банщик и алкаш.

13. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Гаврила, баня - она как пьянка, её не обсуждать, а в личном с ней общении чувствовать надо, с коллективом или в одиночку, на всех этапах, с поджига дров до утирания пота со лба после чашки чая, когда сидишь в белых кальсонах в зоне отдыха ...

П.Л.В., dverovoz, КИ@ннушка и 2 другим нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

@AdrasMan, Вот именно, скоро снежок, и ангела нарисуем. А то что народ, упёртый, кроме работы, ничего не видит, мне их жалко.
    --- Сообщения объединены, 5 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 5 окт 2018 ---
    Оффтоп
    Проехали. А хотел рассказать, сегодня ездил за грибами, фигня, десяток переростков подберёзовиков, наломал можжевельника, пойду пользовать.

15. ak_evg

тоже мне новость
    http://geodesist.ru/threads/banja.8545/

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    ak_evg, спсб за ссылку, сил не было прочесть тему. Ты же мордер, всемогущий, закрой тему, а то фигня, а не тема, делиться никто не желает, а блогером быть не хочу. Я бука.

17. ak_evg

Оффтоп

не закрою! Ты против повышения пенсионного возраста, вот и парься )))

18. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп
    КИ@ннушка, а где же она скрылась-то с такой активной темы?
    Оффтоп

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ak_evg(не добрый), паримся дальше. Гонялся вчера за грибами, собрал с десяток белых, с чёрно-коричневой шляпой(зимние), спалил ведро соляры, вопрос стоило оно этого? Может проще было купить? Стоило. Зато нарезал можжевеловый веник. Вещь. Выяснил у аборигенов, как они вяжут супервеники из дуба, варвары, валят двадцатилетний дубок, и стригут макушку, больше у них брать не буду, заехал в пойму, от дубравы остались пеньки и поваленные стволы, я не зелёный, но жалко. Всю дорогу наблюдал "учения" перелётных птиц, пересмотрел видеорегистратор, косяки на юг ещё не пошли, ходят кругами, тренируются, по форме похожи на цаплю, для утки большие, для гуся тонкая шея. Что-то я ушёл от темы, баня удалась, замоченный можжевеловый, перевязанный с берёзовым ( с одной стороны папа, с другой мама) очень хорош, и не колется, только на утро на коже отметины, как будто кто мелкой дробью стрелял по ягодницам.
    Оффтоп
    Тема никому не интересна, ощущаю себя блогером, мне это и нафиг не нужно.

--- Сообщения объединены, 6 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 6 окт 2018 ---
    Matador, да без баб никуда, скучно, вчера обленились, не коптили и не шашлычили, сидели и смотрели как пиццу До-До нам в онлайне готовили, доставили за три минуты до окончания срока, халявной не получилось.

20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

DSC04233.JPG Если Вас пригласили в гости в баню, не дарите шапку, хрень купленная в Ашане, только оскорбит хозяина бани. Нормальная шапка не может стоить 200 рублей, там не войлок, химия и синтетика. Принесите лучше хорошего пива. Сколько я этих шапок выбросил, даже надпись "Секс инструктор" не спасала, или башель под ней чешется или разваливается. Всем бобра. DSC04232.JPG

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление