1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Бересвек

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Лидия88, 16 окт 2012.

1. и соотвественно целые сутки смотрят компьютер. все фильмы просмотрены. все игры сыграны

2. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

А мы конину глотали когда делать было нечего :)
    А где они сидят сейчас? За те 5 месяцев что я у них проработал они два раза переезжали.
    И кто там директвурстует?

3. Женщина какая то , крупная внешностью, 50 лет.

4. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

Night Wolf, ее зовут Хмелева Елена Валерьевна
    --- Сообщения объединены, 23 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 23 фев 2016 ---
    Геодезия это не гегемон рабочих и крестьян. Геодезия это тонкая прослойка, где все про всех известно. В этой тонкой прослойке едят толстые бутерброды только профессионалы с хорошей репутацией.

Solaris, Qvinto, Андрей_К1973 и 4 другим нравится это.
  5. Всмысле , в данном контексте

6. в контексте Бересвека.насколько они хороши.или лучше тактично промолчать, что бы никого не обидеть

7. Фирма полное г....! удалось в ней поработать, кроме небольшого опыта ничего не получил. Директор очень жадная дама, считает, что кидать людей это в порядке вещей. Вместе с ней в фирме ее сынок работает и муж, но рулит она сама всем.

8. Всем привет! Есть про них свежая информация????

9. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

DmitriyGeo, сегодня у меня была их сотрудница - студентка заочница ГУЗа и сказала, что ничего там не поменялось. Лично мне там не заплатили за ремонт пентакса и я вытер из памяти ихний телефон. но к сотруднице у меня претензий нет.

10. Собираем подписи для коллективного иска в суд на контору ЗАО Бересвек. 89263096903, звонки, ватсапп. Нас уже четверо. Не молчите!
    Компания нарушает трудовое законодательство на протяжение многих лет: нет оформления трудового договора, незаконные увольнения, нарушения других норм и требований законодательства РФ.

Максим нравится это.
  11. Вова1Вова

Вова1Вова Форумчанин

И на протяжении многих лет вы туда идёте работать, с 12 года пишут что говно, нет надо попробовать, вдруг мне леденец )

serega-pylemet нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление