1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Ценник на фасадную съемку?

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем инзаги, 29 авг 2016.

1. инзаги

инзаги Форумчанин

Здраствуйте,позвонили предложили сделать фасадную съемку 9 домов в центре Питера. Трехэтажные дома. Как объяснили для эскизной архитектуры. Подсчет объемов для капитального ремонта как я понял будут делать потом. Просят только фасады отдельно.3д чертеж не нужен. Меня интересует сколько просить за эту работу?

2. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Сколько хочешь - столько и проси. Где-то посередине сойдётесь.
    В своё время фасадная съёмка стоила 1$ за кв.метр. Сейчас вы сможете найти такого заказчика?
    Так что все эти расценки имеют чиста ориентировочный характер.
    Я назначаю цену в зависимости от своих трудозатрат + накидываю чуть сверху, ну а дальше ищем компромис.
    Как правило исхожу от количества затраченного времени на полевые и камеральные работы.

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление