1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

CHCNAV TX63

Тема в разделе "Системы автоматического управления стройтехникой", создана пользователем Matrashev, 29 янв 2024.

1. Доброго времени суток. Впервые работаю с 3д системой управления экскаватором, может у кого-нибудь есть руководство по эксплуатации?

2. Afrika

Afrika Форумчанин

экскаватора?::blink.gif::

3. sergey86geo

sergey86geo Форумчанин

Посмотрите моё видео по настройке CHCNAV на грейдере, я думаю у нас с Вами одинаковые панели по управлению 3D системой инфа из моего видео может быть для Вас полезной.
    https://geodesist.ru/threads/video-...ov-i-rabote-s-3d-sistemami-nivelirovan.93737/
    --- Сообщения объединены, 21 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 21 фев 2024 ---

--- Сообщения объединены, 21 фев 2024 ---
    У Leica ICON есть на экскаватор, на асфальто укладчик, на бетоноукладочный комплекс, бульдозеры, грейдеры, даже на сваебойной машине, а CHCNAV не стоят на месте и стараются догнать лейку

4. Afrika

Afrika Форумчанин

Я прекрасно знаю про 3Д машиноконтроль что есть у Лейки, Топкона или Тримбл.
    Вопрос был задан - дайте инструкцию?
    А для чего каких именно моментов не сказано, может ему нужна инструкция по калибровке экскаватора или инструкция по управлению самого экскаватора, а может по созданию проекта для загрузки в планшет экскаваторщика.::apstenu::

5.  

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление