1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Credo gnns

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Старый топограф, 15 май 2017.

1. Старый топограф

Старый топограф Форумчанин

Подскажите по каким формулам программа считает данные из ведомости расчета базовых линий.

2. wolodya

wolodya Форумчанин

А кто либо пользуется этой программой? Какие впечатления? Как по сравнению с Magnet Office и Trimble Business Center?

3. Старый топограф

Magnet Office лучше для меня. В TBC не считал, не знаю. Отчеты в Кредо замудренные больно. Хрен потделаешь))))

4. wolodya

wolodya Форумчанин

Только отчеты мудреные? А считает нормально? Можно ли исходным давать разные веса?

5. Старый топограф

Считает нормально, сравнивал с ломаным ТТ, разница в плане пару мм. По высоте сантиметр. Но я думаю это издержки уравнивания. Про веса исходных не понял. Что это?
    --- Сообщения объединены, 23 май 2017, Оригинальное время сообщения: 23 май 2017 ---

Вложения:

6. wolodya

wolodya Форумчанин

Ну веса это типа того что один из исходных у вас пункт триангуляции 1 класса а один пункт 4 класса. Что бы измерения от первого превуалировали над вторым. Это так - грубое сравнение

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

wolodya, в дате же можно, и тут можно

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление