1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

CREDO III 1.06

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем X-Y-H, 28 апр 2009.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Компания «Кредо-Диалог» сообщила на своем сайте о выпуске
    Как и было обещано появилось множество разных "вкусностей", подробности можно почитать в статье (формат PDF)

Судя по ней, компания сделала качественный скачок в развитии CREDO III ::biggrin24.gif::

2. Палыч

Палыч Форумчанин

Ну и когда все это в народ?

3. SergKo

SergKo Форумчанин

4. X-Y-H

Обновление БЕСПЛАТНОЕ

5. SergKo

SergKo Форумчанин

... что, собственно говоря, само собой разумеется, поскольку 1.06, а не 1.1х... ;)

6. ГеоСолигорск

ГеоСолигорск Форумчанин

интересно, добавили автосохранение или нет? уж очень неудобно постоянно создавать резервные копии, а я на этом пару раз уже обжёгся.....

7. X-Y-H

Это лучше спросить Петровича, но я думаю что нет, общаясь с разработчиками сказали что для реализации автосохранения есть проблемы связанные с организацией структуры данных в CREDO III

8. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Оффтоп
    А по-моему, автосохранение не всегда удобно. Я его обычно отключал, где это возможно. Как раз при нем нужно создавать резервные копии, а то заработаешься, что-то испортишь, делаешь откат - бац - а первоначального варианта уже нет. Что-то промежуточное пересохранилось. Обжигался так в Екселе

9. X-Y-H

Оффтоп
    Скорее нужно не автосохраненение, а создание временных резервных копий, из которых можно сделать востановление в случае сбоя программы. Например экспорт в prx через определенный промежуток времени.

10. Верещагин

Оффтоп
    А совсем хорошо - создание резервных копий базы данных... Хотя сколько это места займет... Жаль, что откат там невозможен по определению...

11. X-Y-H

Ну это не проблема, только решается сторонними программами например Acronics или подобное, а вот автоматическое резервное копирование проекта не помешало б

12. Верещагин

И когда же все это (3.06) появится?
    4 мая давно прошло, на сайте "Кредо-диалог" кроме упомянутой статьи ничего нет. Все тот же пакет исправлений №3 для 3.05...

13. АПП

АПП Форумчанин

Так обновляйтесь! Заявки на market@credo-dialogue.com!
    Выкладывание в интернете не планируется - слишком большие объемы файлов.

14. X-Y-H

Я вот сразу заяку подал, сегодня дилеру звонил, он сказал что у него еще у самого нет (

Оффтоп
    Александр Петрович, создайте свою торрентовую сеть, и выложите, а там пользователи вас поддержат, с раздачей, ведь не секрет многие выкачивают кино и музыку гигабайтами, так что это сейчас не проблема, мне кажется

15. laserscan

laserscan Форумчанин

Александр Петрович.... Ну какой там трафик? 700 мегов обычного CD выкачать....
    К тому же, Вы прекрасно знаете, что каждое обновление пока у соберут, пока оно дойдет до клиента....
    Выложить на сайт - гораздо дешевле.

16. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

+1 (Поддерживаю) ::smile24.gif::

17. ГеоСолигорск

ГеоСолигорск Форумчанин

я так понимаю, что обновления должны работать с ключиком от прежней версии? или что-то нужно будет менять? если ничего менять не нужно, то действительно гораздо удобнее было бы просто скачать из интернета.

18. Палыч

Палыч Форумчанин

Во-во.я тоже+1 а то до Минска я две недели не мог доехать (78км) ::biggrin24.gif::

19. X-Y-H

Палыч обновился???

20. Палыч

Палыч Форумчанин

Ес. Тфу! Да.Конечно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление