1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Credo III 1.3

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем ПаПа, 9 окт 2014.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Нет, платный только модуль трубопровод

2. ASP

ASP Форумчанин

Накатили 1.3.на 1.2, особых изменений пока не заметили, кроме слегка обновленного интерфейса. Пользуем новую версию пока 1 день. Разочарования пока еще не произошло.

3. ПаПа

ПаПа Форумчанин

В смысле - в CREDO III - через Группу элементов ?

4. X-Y-H

Нет в дате

5. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Я тоже в Дате, но не выходит . Всё валит.

6. ПаПа

ПаПа Форумчанин

X-Y-H, ну так поделись што ли )

7. apostoll

apostoll Форумчанин

Вопрос. (нет возможности скачать и проверить) Появились ли другие сервера со спутниковыми снимками, кроме платных и гугла, бинг там нигде не светится, или возможность добавления, других серверов со снимками!?

8. X-Y-H

Нет, хотя я предлагал одно очень изящное решение. Сейчас добавление одного сервиса 2 недели работы программиста.

9. apostoll

apostoll Форумчанин

какое такое изящное решение!? Сам просил добавить и писал и звонил, увы (((( снимки с гугла за Заб край не очень хорошие, невидно ничего а вот на сервисе бинг все норм, такие же как и платные, вопрос... платить и качать или качать с сас планет привязывать и пользоваться, почему бы к анонсу 1.3 не вставить на выбор, какими хочешь такими и пользуйся.

10. X-Y-H

В сасе есть файлы в которых описаны правила доступа к онлайн сервисов (zmp). Я предлагал сделать их чтение в программе.
    Я думаю пока не появятся системы координат в платформе реализация моей задумки не состоится.

11. apostoll

apostoll Форумчанин

Идея то хорошая, но либо так он будет не 2 недели, а 2-5 месяцев сидеть, либо за 2 недели добавить все сайты из сас планеты, или как то провести опрос какие карт сервера нужнее..)

12. X-Y-H

Вы не поняли, 2 недели на один сайт!

13. apostoll

apostoll Форумчанин

((((уууу.... это очень долго будет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление