1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Дачная амнистия

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем MACTEP, 20 янв 2016.

1. А сейчас я могу подать документы в кадастровую палату, что бы зарегестрировать новый дом? Окна, двери, крыша и перегородки есть. Этого достаточно будет?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

вполне

3. Добрый день, помогите.
    Как зарегистрировать здание (баня) в деревне на земельном участке с разрешенкой "для размещения бани и летней кухни". ЗУ в аренде на 3 года с пролонгацией.
    Можно ли воспользоватся декларацией?
    Разрешение на стр-во не получал.

4. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

По поводу постановки и снятия с учёта старого дома. По идее специалист ФКП даст приостановку т.к. По этому адресу уже числится старый дом или я ошибаюсь. Просто подобная ситуация и заказчик хочет чтобы я поставил дом как вновь построенный а не реконструируемый т.к. Старый дом был в общей долевой собственности а новый он хочет поставить только на себя тем более он находится только на его земельном участке а до реконструкции он находился на 2х земельных участков. Посоветуйте пож. Как быть
    --- Сообщения объединены, 26 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 26 фев 2016 ---
    И строил дом с его слов тоже он или это попахивает криминалом

5. геоволк

геоволк Форумчанин

если вы не получали разрешение на строительство

и рнв, то таки это единственный способ ::biggrin24.gif::

6. 12022012

12022012 Форумчанин

если вы видите на участке два дома. то поставить новый на гку без проблем. в зки только написать что рядом старый расположен.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление