1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

День Метролога!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Gero, 20 май 2009.

1. Gero

Gero Форумчанин

Я никогда не работал и лишь несколько раз активно сталкивался с метрологией...хотя в МИИГАиКе был целый семестр посвящен ей...
    Было бы интересно узнать какие-либо аспекты и особенности вашего труда (если есть конечно кто на форуме).
    Ну а всех, кто хоть как - то близок к этой очень важной и для геодезии профессии поздравляю с профессиональным праздником. Желаю большой удачи в устранении реннов, эксцентриситетов, несоосности осей и кругов, ну и прекрасного здоровья!

2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

"В этом году Всемирный день метрологии проходит под девизом «Олимпийские игры невозможны без измерений»!"
    http://www.tcsms.ru/?q=node/168

3. Gero

Gero Форумчанин

Мне кстатит с детства хотелось поучаствовать в Олимпиаде, правда с профф спортом не сложилось, зато когда я пошел в МИИГАик, я понял, что шанс теоретический еще есть - устроиться измерителем в метательно прыжковых видах...
    Интересно кстати оргкомитет фирму нанимает или у них в штате есть геодезисты...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление