1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

День св. Валентина!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем valensia, 14 фев 2008.

1. valensia

valensia Форумчанин

Поздравляю всех с замечательным праздником!ЛЮБВИ!..::biggrin24.gif::

В снежной дымке
    Февральских рассветов
    День влюбленных
    Пусть радует вновь!
    Это праздник
    Стихов и сонетов,
    Воспевай и приветствуй
    Любовь!

(красивая картинка творчества моего любимого писателя как раз в тему...)

Вложения:

2. Sh_Alex

Sh_Alex Форумчанин

Valensia, поддерживаю Вас!
    Поздравляю всех с праздником любимых и любящих.
    Дай вам Бог, оставаться в этой ипостаси до конца дней ваших.
    С уважением, Александр.

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

:love:

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Этот праздник придумали продавцы открыток. Мне он крайне не нравится. А так, люви всем и счастья.

5. valensia

valensia Форумчанин

А мне 8 Марта и 23 Февраля не нравится...::dry.gif::

6. Badim

Badim Форумчанин

За то это "наши" праздники.
    День святого Валентина иначально католический праздник. Но в условиях глобализации он празднуется и у нас. И хорошо. Пусть людям будет больше поводов чаше проявлять свои чувства друг к другу.
    Так что всем вам любви и счастья.

P.S. А коммерциализация праздников действительно неприятна. В Германии образ красного Санту Клауса перестали использовать при празновании Рождества. Так как он у людей стал больше ассоциироваться с Coca-Cola.

7. valensia

valensia Форумчанин

Считаю 8 Марта и 23 Февраля не справедливыми праздниками.::mad24.gif::Даже обидными...Меня,например, никогда не поздравляли с 8 Марта...зато с 23 Февраля почти всегда...::dry.gif::Вот так то...

8. Exxolon

Exxolon Форумчанин

А почему с 23 поздравляют?Ты мальчик?или день рождения?::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

9. valensia

valensia Форумчанин

::blink.gif::
    В принципе наверное ИЛИ...::dry.gif::На мальчика я крайне не похожа... И те кто меня знают, могут это подтвердить.Просто наверное это очень забавно.Не знаю...Мне крайне неприятно и я стараюсь не обращать внимания (просто я наверное на защитника отечества более похожа, нежели те люди, которые меня с праздником поздравляли...)::biggrin24.gif::

Хотя последнее время я поздравляю их в 8 Марта :lol:
    (день рождения указан в профиле)

10. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Да уж!!!::rolleyes24.gif::

11. valensia

valensia Форумчанин

грусно...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление