1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Дешифрирование аэрофотоснимков М 1:2000

Discussion in 'Общие вопросы' started by Зейбель Н., Aug 10, 2013.

1. Здравствуйте, это снова я с новыми вопросами. так называемую первую дешифровку прошли, теперь следующая. Теперь у меня появились новые вопросы. Кстати спасибо за помощь тем, кто делился советом. В этом году стал вопрос вот в чем: В соответствии с условными знаками гидрография и рельеф выполняется в цвете. Но сколько я смотрел остальные планы м 1:2000, все они черно-белые. Не будет ли ошибкой, если я буду данные элементы показывать в цвете, в соответствии условным знакам????
    Второй вопрос: Мы делаем плановые карты, схемы, (не знаю как правильней назвать), высотные мы не трогаем (т.е не показываем горизонтали и т.п.) Обычно показываем из рельефа получается только обрывы, вопрос вот в чем, в этом году у нас попалась горная местность. Как показать в плановом гору или ее вообще не показывают???? У многих спрашивал, никак не могу понять, говорят, что показывают только растительность и искусственный рельеф. (Извините, если не правильно изъяснился, голова кругом).
    И немного другой вопрос не относящийся к дешифрированию. Что такое зонирование и как его выполняют. (примерное представление имею, но не разу не встречался)

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice