1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

digitals

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем vichka, 13 май 2022.

1. Добрый день! Имеется ключ программы digitals. Но диск утерян и дистрибутива тоже нет. Не кому не нужна была. А сейчас очень понадобилась, Обратились к дистрибьютерам в Ростове-на-Дону у которых приобретали эту программу, но у них тоже нет. В связи с ситуацией в стране, с официального сайта не могу скачать, помогите пожалуйста может есть у кого официальный дистрибутив под ключ

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

vichka, а может ну его нафиг и взять русскую программу?

3. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня есть какая то - не знаю подойдет или нет....
    https://disk.yandex.ru/d/g-8yMVSztqOY-A
    Действительно..... Они же дешевые..... Всего 100-200 т.руб надо выложить.

4. а подскажите где?

5. X-Y-H

wolodya, офигеть как дорого
    upload_2022-5-13_12-44-38.png
    --- Сообщения объединены, 13 май 2022, Оригинальное время сообщения: 13 май 2022 ---
    А если есть автокад... там вообще возможности безграничны
    --- Сообщения объединены, 13 май 2022 ---
    upload_2022-5-13_12-46-45.png
    --- Сообщения объединены, 13 май 2022 ---
    ZWCAD
    upload_2022-5-13_12-47-51.png

6. wolodya

wolodya Форумчанин

Не работал я с Робуром... Ничего про него сказать не могу. Комплекс Кредо для уравнивания и черчения - примерно такая цена.

Вы хотел сказать Нанокад? Автокад он того.....
    А так то и цивила достаточно...

7. X-Y-H

откуда я знаю что у пользователя есть - звкад не заявлял что уходит
    я даже не знаю правовую форму ТС. Если муниципал то одно если Газпром то другое а если частник то третье. Я просто показал что вариантов море!
    --- Сообщения объединены, 13 май 2022, Оригинальное время сообщения: 13 май 2022 ---
    upload_2022-5-13_12-57-47.png

8. автокад у мня есть, и робур тоже. с этим все в порядке. но нужно сделать работу именно в диджитал

9. X-Y-H

vichka, причина? вам важен этот объект?

10. ну естественно. полевые работы выполнены, нужен план в диджитал

11. wolodya

wolodya Форумчанин

Вроде дигиталс еще и с растрами работает и векторизатор. Так что еще 70 добавьте....
    Ну впрочем я с ним мало сталкивался поэтому трудно судить сколько стоит полноценная замена. А вариантов конечно море - только денежки готовить надо если работать с лицензионной прогой.

12. X-Y-H

wolodya, мы с тобой знаем для чего ТС? я нет, растры можно кучу бесплатных программ, векторизатор.... тут подумать недоа
    про денежки - без комментариев...

13. toshiba

toshiba Форумчанин

какая версия нужна?

есть digitals_07.02.2012

ПС только что проверил. сайт http://www.vinmap.net/ исправно работает все качается.

ППС скачал для вас свежую:
    Установщик =
    Драйвер ключа =

14. Спасибо, если можно киньте версию 12 года, эту ключь не поддерживает, пишет лецензия устарела

15. toshiba

toshiba Форумчанин

Последнее редактирование: 18 май 2022
  16. Если есть Куплю Рабочий Ключ Диджитал.
    --- Сообщения объединены, 21 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 21 июн 2022 ---
    Если есть Куплю Рабочий Ключ Диджитал.

Drunklethal нравится это.
  17. toshiba

toshiba Форумчанин

нету

18. 777sasa

777sasa Форумчанин

Вложения:

19. Добрый день. А кто-нибудь покупал или обновлял клю дижитал в Казахстане? Они продают\обновляют ключи?

id94093852 и Drunklethal нравится это.
  20. bob1971

bob1971 Форумчанин

Добрый день! Подскажите как в программе Digitals построить участок по расстоянию и внутреннему углу

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление