1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Архив Дисквалификация за 10 отказов

Discussion in 'СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)' started by YingYang, Dec 9, 2010.

Not open for further replies.
  1. geokont

geokont Форумчанин

Вот лишат КИ аттестата, а кто за него будет дела доделовать, закон по этому поводу молчит я думаю раз государство не предусмотрело пусть оно и несет материальную ответственность

2. ZoL

ZoL Форумчанин

Для подачи в суд есть только 1 месяц. А если заказчик отказывается подавать в суд, например не правомерный отказ и его можно оспорить в суде или пойти на поводу у КП и заполнит какие нибудь сведения так как они это себе представляют и сдать новый МП или хочет решить вопрос за н-ое кол-во денег или решил обратится к другому аффилированному с КП КИ?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

по данной статистики только в декабре месяце г. оренбург (МФЦ) получено более 300 отказов, это тоже работу выполняли лица считающиеся КИ?
    (Добавление)
    не на отказы а тогда уж сразу на норму закона по которой комиссия лишает аттестата.
    (Добавление)
    а вы подайте на все отказы и забудьте что срок исковой давности 3 месяца. дело в том что суд самостоятельно не будет высчитывать срок исковой давности, а примет иск к исполнению а вот если КП в суде заявит об исковой давности то суд тогда откажет вам в удовлетворении. а так суд не вправе вам самостоятельно отказать в принятии иска по причине пропуска исковой давности. если ответчик уследил то молодец а если нет тогда полное разбирательство.

4. geokont

geokont Форумчанин

Мне кажется сегодня был день Х, тоби ж кто не получил приглашение на комиссию в эту комиссию уже не попадает ( с 1 марта по приказу должны быть сформированы новые комиссии с представителя СРО), а про новые комиссии пока ни чего не слышно

5. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Возможно... только если новая комиссия не будет сформирована, то работать останется старая... я так думаю. Тем кто попал, надо тянуть время. Вызывать экпертов..., например... :)

6. Кос

за это время они уже успеют всех лишить аттестатов :)

7. geokont

geokont Форумчанин

Кос приглашение на комиссию должен получить за 20 дней,через 20 дней уже 1 марта, а с 1 марта новые комиссии

8. Кос

и вам от этого легче? вы получили приглашение на чай?

9. geokont

geokont Форумчанин

нет десятку похоже не набрал, буду стараться в этом году
    (Добавление)
    Кстати мне от это не легче. просто считаю. что это вопрос еще не доработан

10. Кос

не уверен что члены СРО чем то помогут и их голос будет что то значить.

11. geokont

geokont Форумчанин

Чет не понял, члены СРО будут полноценными членами комиссии, а СРО я думаю будет заинтересованно что б вас не лишили, потом что все ваши недоделки лягут по закону на плечи СРО

12. mutabor

mutabor Форумчанин

чего ссыте, пацаны грубые законом не прописаны так что если лишат аттестата сразу в суд, а то что в письме минэка написано по поводу грубых так это бред, любой мало мальски грамотный юрист вам это скажет

13. Кос

а какие недоделки лягут на плечи СРО если например лишать будут меня а я не член СРО. какая им польза от того что меня лишат? или вы предлагаете быстро вступать в СРО?

14. geokont

geokont Форумчанин

мне кажется это временно

15. Кос

когда кажется, креститься надо ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Если в новой комиссии будет представитель СРО, а Вы не член, то прощай аттестат. Вы же не член СРО, т.е. конкурент ихней конторе, мзду им не платите, поэтому вердикт - пошёл вон из инженеров. Кругом бардак и коррупция.
    соласен на все сто, судьи не технари и не математики, разбираться правомерный отказ или нет не будут, нет в Законе понятия грубый и весь разговор. Но квалификационная комиссия этого "не знает" и полетят головы невинных КИ, так что в суд обращаться придётся.
    P.S. в последнее время начал бояться почтальона...

17. Guest

Guest Только чтение

Есть ли у кого Нормативно-технические документы юридического лица требуемые при лицензии на геодезию и картографию, в том числе на систему контроля и приемки геодезических и картографических работ???

ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО Копии документов, свидетельствующих об организации системы контроля за соответствием качества выполняемых геодезических работ требованиям нормативно-технических документов в области геодезической деятельности!!! или подскажите где можно взять!!! Единственный документ которого нехватает для получения лицензии!!! если можно пришлите на почту crafty855@mail.ru или дайте ссылочку плиз!!!

18. Кос

а зачем это вам? лицензия нужна только на геодезию и картографию федерального значения. остальное не лицензируется с 03.11.2011 года

19. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

вот это мне нравится.... контроля, ясен пень, никакого не будет... зато лицензия есть! А потом у нас участки пересекаются, вода не в ту сторону течёт... ну и др.

20. geokont

geokont Форумчанин

У нас ИП, но 4 наемных работника по специальности геодезист в штате, получал летом лицензию, составил приказ,образовали службу контроля, назначили виновных,инструкцию о порядке контроля, отправил все на лицензию, через месяц звонят мы здесь ваши документы рассмотрели у вас нет договора с организацией о контроле, я говорю у меня все есть смотрите, нет говорят так нельзя. Позвонил знакомому у него ООО с лицензией и не одного геодезиста, сам ему свои документы давал, заключили договор, отправил все нормально. Контроль не важен, главное бумажка

Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice