1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Для студентов.

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем ТехТоп, 17 июл 2007.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

http://k-i-l-l.narod.ru/drugoe.htm по этой ссылке перейдёте на домашнюю страничку бывшего нашего студента(ИДЗиП) там много интересного, особенно для студентов ИДЗиПа::biggrin24.gif::

2. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

хорошая страничка. очень много нужного и интрересного. а по калибровке снимков что-нибудь есть?

3. ТехТоп

Надо, что бы люди делились, особенно студенты. Я пока в отрыве от своей альма-матер. Есть только материалы связаные с топографией, землеустройством и геологией и то это не учебные материалы, а рабочие и годятся только для примера. Вот ты, Дарья, отправь сюда чего-нибудь. По фотограмметрии например.

4. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

у нас на кафедре мало литературы в электронном виде. могу разве что выложить курсовую, да и то не уверена, что она будет интересна и полезна. фотограмметрия у нас была очень давно да и очень мало. интересуюсь я фотограмметрией лично, у меня нирс на фотограмметрическую тему.

5. valensia

valensia Форумчанин

6. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Существует форум для студентов МИИГАиК http://forum.miigaik.net/
    Там тоже можно найти кое-что интересно для студентов.

7. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Особенно, реклама порнухи;)

8. ТехТоп

А вы уверены что это порнуха?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление