1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Дорожные измерения

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Magiccool, 16 июл 2012.

1. Здравствуйте! Работаю с Topcon GPT-3100N. Прибор купили не давно, еще все функции не изучила. По руководству не совсем понятно. Изучаю самостоятельно. Режим "съемка" и "разбивка" вроде освоила, правда метод "пикетов" для меня не понятен...на какую точку в этом случае надо наводиться? Еще очень интересует режим меню "Дорога", т.к. работаю в дорожно-строительной фирме. Не могу понять, куда устанавливать прибор (на станцию или засекаться),если в функциях написано: Ввод данных - начальная точка,? Какие данные дальше вводить и куда наводится "план дороги", что при этом происходит? Либо нужно закоординировать прибор, через меню "дорога" - вынос в натуру - станция/засечка, как в режиме съемка или разбивка, а потом переходить ввод данных, вводить дорожные измерения (прямая, дуга,спираль, вершина угла).Дорожные измерения вводятся, если они даны или тах их сам вычисляет? Если есть возможность ответить на эти вопросу, буду благодарна!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление