1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Другой вид точки по умолчанию.

Discussion in 'Autodesk' started by rome047, Dec 5, 2012.

1. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Qvinto, а как эта команда решает данную задачу? Копировать в тоже самое место потом вертеть?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А просто.
    Move/Copy/Rotate (Перенос/Копирование/Поворот) - выполняет операции переноса, копирования, поворота и масштабирования объектов в рамках одной команды;
    выделил-скопировал-повернул.
    как заказчик пожелал, так она и делает.

3. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

я может что-то недопонимаю, но у _mocoro насчитал 5 действий, у штатной _rotate 4.
    Show Spoiler

MOCORO:
    1. Выбрать
    2. Базовая точка
    3. Копировать
    4. Вставить (в ту же точку)
    выход из копировать не считаю
    5. Поворот

ROTATE:
    1. Выбрать
    2. Базовая точка
    3. Копия
    4. Поворот

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

ваша правда, Александр. Забыл я про это. Все таки на полтора землекопа команды меньше.

Alexandr-GR likes this.
  5. Philin

Philin Форумчанин

Если одновременно программа автоматически проставляет точки и пишет размеры, то это достаточно просто (т.е. размеры одинаковые). Если же точки проставлены пользователем, то на порядок сложнее.

В нём расстояния не одинаковые. Похоже, что точки рисовались вручную, на востоке получилось несхождение точек по расстоянию (за счёт округления или это проект так сделан?). В автоматическом режиме (синие и жёлтые точки) этого можно было избежать:

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Spoiler
    Бесплатный только сыр, сами знаете где.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice