1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

EGstar

Тема в разделе "South", создана пользователем Диметриус, 4 авг 2015.

1. в egstar как запустить запись сырых данных в rtk режиме для пост обработке
    --- Сообщения объединены, 4 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 4 авг 2015 ---
    не могу запустить в ртк запись данных в приёмник что бы потом скачать и обработать в пост обработке

2. Поделитесь пожалуйста программой egstar, желательно для андроида. Ну или ссылочку хотябы

ganj0ur нравится это.
  3. rimwist

rimwist Форумчанин

4. _Юг

_Юг Форумчанин

EGStar3.0 ищю русский для мобайла контроллер s10

5. Mechanic032

Mechanic032 Форумчанин

EG-Star для Android нет. Есть по iOS.
    Под Аndroid есть GIStar, но она без выноски.

6. _Юг

_Юг Форумчанин

мне под вин мобайл 6,0
    --- Сообщения объединены, 31 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2015 ---
    EGStar3.0 ищю русский для мобайла контроллер s10

7. wolodya

wolodya Форумчанин

8. _Юг

_Юг Форумчанин

там для SOUTH PSION WORKABOUT PRO, ОС Windows Mobile 6.1)

мне нужно под s10 там дисплей больше
    --- Сообщения объединены, 1 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 1 янв 2016 ---
    извините не дочитал

9. Форум Настройки S82V, стр.25

10. berserk

berserk Форумчанин

Есть ли в Egstar для Android функции корректировки (задания) координат базовой(референц) станции ?

11. pekka

pekka Форумчанин

Добрый день! Стал счастливым обладателем контроллера с egstar, но так и не понял момент: подключился к базе eft, пощёлкал несколько точек, съездил на пункт, замерил и его и теперь не понимаю как сделать "сдвиг базы" и получить откорректированный каталог координат?

12. berserk

berserk Форумчанин

в Surv X сдвиг на известную величину смещения базы, можно установить в пункте меню "Система координат" - "Сдвиг", не думаю, что она сильно отличается от Egstar. Сама же величина при ее неизвестности определяется в пункте меню "Калибровка пункта" путем задания известных координат базы.

avianvv нравится это.
  13. ganj0ur

ganj0ur Форумчанин

Вылеченный EGSTAR 1.03.2xxxxx работающий под Android >=11 реально найти? В новых версиях китайцы заблокировали возможность сохранения точек и некоторые другие функции.. Программа доступная на сайте Геодетика работает максимум в Андроид 10, в новых андроидах работа затруднена или практически невозможна.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление