1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Ешки-матрешки.Объемы(((

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем vbyz000, 19 окт 2012.

1. Добрый вечер...Хотел поинтересоваться вашими подходами решения данной задачки. Вопрос в студию)))) на этом смешное закончилось. Вопрос: Мне надо посчитать объем вывозимой грязи из бетонного котлована,да-да именно грязи (слизь на которую даже страшно смотреть) КАК это проще сделать. и еще нескольно отступлений : низ этого котлована некто не знает(пологаться на старые чертежи не айс), глубина заложения более 1 м(проверенно), и еще момент начала я провафлил (был на другом объекте)... А заказчики уже посчитали и предъявили Нам,само собой в разы уменьшенные чем у нас.(метод измерения длина на ширину и среднюю толщину) И чем проще посчитать.(бесплатные проги есть),а то я посторинке .

2. Здравствуйте. Ну чем-то вы эту грязь вывозите.. приблизительно можно прикинуть ( 5 камазов например =)) отметки верха отснять по кромке, низа по факту, ну и длину на ширину..

3. Pionier

Pionier Форумчанин

пойти да сделать съемку. А того, кто требует- нарядить в костюм ОЗК и веху в руки

4. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

И в водолазные башмаки. Шлем не обязателен.

5. Alexandr-GR

Alexandr-GR Форумчанин

Высшая геодезия ::good1::

6. Fishkiller

Fishkiller Форумчанин

Вот лично я, как фантазер опять таки, сделал бы следующее: разбросал на поверхность грязи разные обломки (картон, фанерку, мдф, двп...) потом снял в безотражательном режиме поверхность и пусть вывозят. А как все вывезут так там уже снял бы дно и посчитал

Анна88 и Lex K-G нравится это.
  7. normey

normey Форумчанин

5+++
    Отличное решение.

8. как быстро уволиться?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление