1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ЕВРО - 2012

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем evg-lashuk, 3 дек 2011.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Состоялась жеребьевка финала ЧЕ - 2012 по футболу. Ну,что поехали......
    Сейчас "переварим" и с завтрашнего дня начнем обсуждать.Россия и Украина участники,так что сам Бог велел.....

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Считаю, что России хорошая группа досталась. Все команды проходные. А вот хозяевам "повезло".

3. SergKo

SergKo Форумчанин

а дальше?... ::huh.gif::

4. rasta

rasta Форумчанин

Дык, мозгоклюй Фурсенко решил жить в Киеве сборной России при любом раскладе(еще до жеребьевки). Вот вам и вариант просрать шикарную группу. Конечно от Киева до Варшавы рукой подать,но ... перелеты накануне матча..? Может всеже здравый смысл возобладает!!?
    А как хотелось-бы играть на Харькивщине ::rolleyes24.gif::(2,5-3часа на машине)

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

России очень сильно повезло с жеребьевкой.Просто обязаны выходить из группы.Украине Францию и Англию обойти будет очень сложно.Но мечты иногда сбываются.

6. Gero

Gero Форумчанин

Группа - наилегчайшая, но дальше мало реально...
    Но печалит больше всего другое: Мы играем в Польше, причем вероятно на Украину не приедем (1/4 тоже будет в Польше)...а потому мои надежды поехать на Евро уменьшились на 80%....это жаль...

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Харьков:
    Так что посмотреть будет на что - добро пожаловать!
    У нас офис в 200 метрах от стадиона :)

8. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Интересная группа В. Повезло харьковчанам. Приеду смотреть матч Голландия-Германия, досталось 2 билета на этот матч после розыгрыша на сайте УЕФА. Не разочарована.

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Постараюсь попасть на Холланд - Немцы.Вот матч будет!

10. Gero

Gero Форумчанин

Сам облизываюсь от такого матча, сказка, битва, история!! Не исключаю...
    Вообще Харькову повезло больше всех!!! Тока Донецк может сравнится....но там нет немцев...

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Выигрывали же голландцев! ::smile24.gif::

12. Gero

Gero Форумчанин

Раз в 10 лет и палка Россия стреляет...
    Я не говорю невозможно, но считаю, что шансов мало, при любом сопернике из этой группы, даже Дании считаю, что слетим....

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Юра,если приедешь на фрицев,красивая поляна с меня.

14. Gero

Gero Форумчанин

Стадион Металлист - уже хорошая поляна, а уж под такое предложение...Буду стараться!!!

15. ck63

ck63 Форумчанин

Кто нибудь покупал на днях билеты через сайт УЕФА.
    Что то оплата через Сбербанк не проходит?

16. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Оплата там только через пластиковую карту!

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Еще живых билетов в природе нет.Есть только сертификаты на них.Кажется будут с начала апреля.

18. ck63

ck63 Форумчанин

Спасибо всё получилось.
    Донецк: Англия-Франция (группа)
    Донецк: Полуфинал 27/06
    Буду ждать билеты.

вопросы к тем кто с Донецка:
    1- Каков будет обзор поля, если выпадут верхние сектора (билеты 2 категории).
    2- Знакомые просят купить им билеты 3 категории на групповые матчи в Донецке, стоит ли покупать такие билеты если они появятся на "платформе перепродажи", смущает цена 30евро и опять же обзорность 3 кат. (за воротами )

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

В Харькове ,только групповые матчи. Никаких полуфиналов не будет.
    Лично мне,не нравится только за воротами(а кто-то кайфует от таких мест),а верхние сектора или нижние - на любителя.

20. ck63

ck63 Форумчанин

Попутал Конечно же Донецк.
    (Добавление)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление