1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ЕВРО - 2012

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем evg-lashuk, 3 дек 2011.

1. Gero

Gero Форумчанин

Рад, за тебя Евгений!! Наверно ты получил истинное удовольствие от "фантастической" игры наших рябяток....Получай удовольствие дальше....

2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Гусев, наивный, увидел, когда "адвокат махал рукой", прокомментировал - "играйте ребята шире", я его жест понял- уё...., уё...., на х....

3. Витек

Витек Форумчанин

не в обиду форумчанам с Украины,но англичане не подарок,из группы выйдут французы и англюки.

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Максимум, что осталось "нашим фудбоё....ам"-ездить по провинциям страны и "достойно" проигрывать местным дворовым командам.

Витек нравится это.
  5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Витек, ясен пень не подарок, но сколько помню (я не знаток) хозяева в четверть финале есть.

6. Витек

Витек Форумчанин

говорят когда гусев комментирует примета плохая,хотя по игре наших::facep:: стыдно даже как-то, ::off:: в Воронеже дождь сильный пришлось после матча такси ловить 40 мин. под ливнем,промок до трусов,а настроения нет."порадовали"

7. Витек

Витек Форумчанин

я тоже не знаток но у франции-4,у англии-4,у швеции-0,у украины-3,англичане играют с украиной,а французы с швецией.вроде так.

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

и дальше что? Болеть за твоих любимых немцев? Они мне ни в одно место не впились. Для меня евро-12 закончено. Кто там дальше и как играть будет абсолютно безразлично. А я буду надеяться на новое поколение в команде. Французы в свое время тоже были в глубокой попе, чтобы потом подняться на вершину. И нам нужно молча и много работать. Пусть несколько лет будем на задворках. У нас впереди домашний ЧМ. За 6 лет можно подготовить достойную сборную.
    Надеюсь ты получил оргазм от проигрыша нашей сборной. С чем тебя и поздравляю.

geokm и X-Y-H нравится это.
  9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

В смысле? 12 игрока позволят выпустить или кого-то из фаворитов подкупят?

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Да ладно вам, ну проиграли и проиграли. В футболе мы уже давно не айс. Хотя с другой стороны, Англия! сама Англия не прошла на прошлый чемп)) Конечно обидно, из такой группы обязаны были выходить, но что уж теперь. Игру не смотрел, ибо телевизора нет.
    Болельщик, тем и отличается от эксперта, что он переживает за свою команду, а красота уже вторична. Удовольствие доставляет напряженная игра и победы. Спасибо за ЧЕ 2008))) он реально был крут). А этот... ну хоть квалификацию прошли и то хорошо).
    А вообще, мне Адвокат не нравится, рожа у него противная, контракт новый себе выбивал побогаче, а что показал? 1 игру. Да в отборах над Андоррой поиздевались (не 1-0 как обычно).
    Так что болейте за хоккей)) Собираются ЧМ по хоккею проводить по 2 раза в год, чтобы не приедался.

11. ТехТоп

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а сколько в хоккее мы без побед сидели?

13. Gero

Gero Форумчанин

Вы футбол вообще смотрите???из кого собирать то??? вы давно последний раз слышали о каких-либо юношеско-молодежных успехах??? я вам подскажу - в последнем матче наша молодежка дома не обыграла саму Албанию!!!! Смешно вас слушать, честное слово...
    я не смотрел, к сожалению...Оргазм у меня сегодня, от игры команд, которым важны не деньги, а футбол....
    П.С. Украина без шансов....Руни выйдет наконец и все решит...

14. ТехТоп

15 лет, 15 долгих лет... ни одного золота, но серебро бронза были.

15. Edgor

Edgor Форумчанин

Зато теперь от работы ничего не будет отвлекать, хотя обидно блин, правильно кто-то сказал, лучше бы мы в группу Германия-Дания-Голаандия Португалия, вместо Дании попали, хоть с нормальными мужиками бы поиграли, а проиграли бы, то не так обидно бы было.::facep::

16. ТехТоп

Самое плохое это Польша в группе, не будь игры с ними, может всё спокойнее было(в плане спокойствия болельщиков), да и вообще, надо было играть в Украине(хотя там тоже есть молодчики, антироссийски настроенные))))

17. SergKo

SergKo Форумчанин

ага... и с Украиной в одной группе... ::biggrin24.gif::

18. ТехТоп

Интересно, кого бы тогда местные националисты увидели на плакате "This is russia"?))) Сталина? Кто там ещё типа враг Украины? Петра первого?

19. ТехТоп

Нашел занимательную статью
    Никогда еще, я не читал столь трогательной статьи про поражение нашей команды)))

20. Жорик

Жорик Форумчанин

Вот уж не знаю)
    Поглядим.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление