1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Для полного "счастья" еще надо вывести Динамо К на Вильяреал или Порто...

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Что радует,если "продуем" никто не скажет,что позор.В плане психологии,на этом можно сыграть.

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ахметов очень не хотел Барсу или Реал, а тут ему двойной сюрприз - сначала Барса, а при удачном чуде выход на победителя пары Реал - Тоттенхэм.
    Но надо когда-то учиться играть на вылет и с такими командами... Чем черт не шутит? В любом случае бойня будет обязвтельно

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

А как вам Челси - МЮ ?

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

у этих своя свадьба :)

6. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Буду смотреть обязательно.
    Да еще какая ::smile24.gif::

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Интеру ,как обычно фартит.

8. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Итак:
    Порто - Спартак Москва
    Бенфика - ПСВ
    Вильяреал - Твенте (фууууххх)
    Брага - Динамо Киев

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

У Киева,хорошие шансы.Спартаку не повезло.

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Да уж и с полуфиналами все сложилось неплохо... При положительном исходе выходим на
    Бенфику или ПСВ.. Теперь только играть
    Ждем Спартак в финале (тьфу-тьфу тьфу)

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Да уж "Спартак" это не "Шахтер",соответственно и "Порто" не "Барса". ::dry.gif::
    (Добавление)
    Короче кому то надо наказывать португалов.Пусть это будет "Спартак" и "Динамо"К.

12. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

С учетом того, что их осталось трое, вдвоем это будет тяжело сделать :)
    В этом сезоне их точно не догнать.
    Интересный факт - больше всех очков в клубный коэффициент стран пока положили два клуба - Реал и Шахтер по 24 (!!!). Остальные - поменьше. У россиян скромные показатели - 18.5 у Зенита и 18 - у Спартака, У Динамо К - еще скромнее - 17.5.
    Португалы посерьезнее выглядят - 20, 19 и 16 - Порто (4 очка только на ЦСКА), Брага и Бенфика соотв.-но.

13. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Так у них коэффициент(1) делится на 5(клубов),а у нас на 6.По этому и очков они больше берут за победу или ничью.

14. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Те цифры. которые я привел ни на какой коэффициент не делятся - это общее количество очков набранное каждым клубом - 2 за победу и 1 за ничью (в основных сетках турниров, в 1 и 0,5 - в квалификациях). Это потом они суммируются и делятся на общее число клубов от страны. А так = это чистый показатель взноса каждого клуба в общую копилку.

15. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Пардон запарился!Можно подробнее на примере Шахтера,чет у меня такой цифры никак не получается. ::huh.gif::

16. Gero

Gero Форумчанин

Так и у шахтера опыт имеется...
    Порто-Спартак - хм...я вот как не понимал, почему Спам и Зенит играли ответку дома, а лучший клуб групповой стаии ЛЕ такого преймущества не получил, так опять не пойму почему Спам все время ответку дома играет - в связи с этим определенные шансы есть...70-30 в пользу Порто...
    А финал Порто-Динамо К - мой прогноз...

17. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

ЗдесЯ :)

18. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Сергей Флерко,а вот интересно по какой формуле начисляются эти очки?

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Занятное чтиво. Всем "обосраться", а еще про какие то коэффициенты рассуждаешь.
    И это такие "хорошие" пожелания в еврокубках. Ладно в ЧР, могу еще понять, но в данном случае... Ноу комментс.

20. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Украина хотела выпендриться перед Италией - не получилось ...
    А ведь есть возможности ...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление