1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Gero

Gero Форумчанин

Не, такая формулировка не катит...я не знаю соперника, если например это Бавария, то я и сам поставлю на Баварию, если это Арсенал - просто спорить не буду, т.к. думаю всеже не сдюжит рубинчик, а вот если кто-то из оставшихся трех - то можно будет думать...

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Давай в пятницу,после жеребьевки?

3. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

не мужики, так не интересно...надо ставить на конкретные игры ::smile24.gif::

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну,дак вот и ставлю. Рубин - любой соперник,Рубин вылетает.

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

По моему, и Бердыев это хорошо понимает, сказав, что он бы хотел видеть в соперниках Арсенал, чтобы устроить болелам в Казани праздник. Ну а после праздника - в Лигу Европы, дай Бог там с Динамо еще разок пересекутся :)

6. Gero

Gero Форумчанин

Да...сильно вас задел этот проигрыш...
    evg-lashuk подождем пятницу, тока я на дачу уеду, потому сразу скажу, что если Бенфика или Лион - спорим, если Вилья, Арсенал или Бавария - я в стороне...

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Задел не сильно.Так как лично я в чемпионате Украины не болею за Динамо Киев.А болел за Киев из-за коэффициента.
    В 15.00 состоится жеребьевка,ну и ....мои предложения.

8. Gero

Gero Форумчанин

это скорее относилось не к вам, Евгений, а к Сергею...

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

ЛЧ: Рубин - Лион .Ну что Юра, на бутылку ?

10. Gero

Gero Форумчанин

Текила Ольмека Silver - мне, а тебе как в тот раз???
    Замазали! Мой прогноз: Рубин по сумме двух матчей умудрится пройти Лион!
    Твой: Рубин по сумме двух матчей не пройдет Лион?
    Все верно??

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я согласен. Только текилу я терпеть не могу.Пусть с моей стороны будет текила ,как ты сказал,а с твоей коньяк(равноценный)?

12. Gero

Gero Форумчанин

Окей!

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Вот блин алкоголики ))) Не знают, как бутылку выиграть )))

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Завидно ak evg ? Добро пожаловать в наш маленький клуб! Кто Вам мешает ?

15. Gero

Gero Форумчанин

ak_evg сразу чувствуется, что от спорта вы на самом деле далеко и в чем его соль, боль и смысл - вы слабо разбираетесь...ну да ладно...всегда велком!

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Gero, да где уж нам сирым и убогим в спорте разобраться

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Юра! Готовь бухло: 3:1.

18. Gero

Gero Форумчанин

Вот млядский какой-то матч был...и вроде у Рубина шансов было не мало...и в то же время Лион несколько раз простил...и где защита фирменная...расстроил меня Бекиевич...
    Евгений, как я уже писал я на даче до 28 авг...поэтому с бухлом будет небольшая задержечка (надеюсь тебя это не напряжет сильно), хотя вдруг Рубинчик сдюжит... ::-ph34r.gif::

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вдруг с Рубином - не произошло.Впереди целая футбольная осень.Тем более в Лиге чемпионов будут матчи Шахтер - Зенит .

20. Палыч

Палыч Форумчанин

Наш БАТЭ прошел далее.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление