1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Gero

Gero Форумчанин

Приехал я...
    Ай как ЦСКА ща играет...вот об заклад бьюсь мы бы Осер дернули бы...
    Это надо мля...70 млн потратить и обосраться...
    Вот он наш футбол...
    Локомотив...даже комментировать страшно...проигрывать 2-му швейцарскому дивизиону...да по 0-3 получать в каждом матче в ЧР...и после этого Семин пеняет на Смородскую...кончился ты ЮП...давно кончился...
    Жеребьевка! Удивляете, господа у спартака проходимая?? Про Челси умолчим...а Марсель! - ну этож франция...наши с ними вообще плохо играют, если уж Зенит Осеру слил...то тут если повезет домашнюю ничью зацепите...с Жилиной поборетесь за ЛЕ...
    Рубин...-вполне проходимая..жаль только ЗЕнитоГаз обобрал казанцев..так бы точно (с Бухарчиком и ВЕЛИКИМ) вышли бы...но и сейчас думаю, что должны Панатинаикос убирать...
    Зенит в ЛЕ...комментировать не буду...если они и здесь облажаются, то ЧР можно закрывать...
    ЦСКА...всех порвем...
    Динамо К - эх нам бы туда...во был бы Кубок содружества...жаль...с Батэ поборетесь..а мож и двоем выйдите...
    Карпаты - я вообще думал, что скорее Таврия выйдет, чем карпаты...ну короче писец им...
    Днепр растроил...дальше некуда...
    Шахтар...ну думаю пора и с 1-го места выходить...хотя Брага - удивляющая команда...а в Арсенал не верю - там Андрюшка играет, значит пройдете...
    Сибирь...ну че тут..должны были 4-1 играть...такой момент у Дягтерева...все закономерно...Болею за Сибирь в ЧР, хочу чтоб остались..что не матч охапка мячей в обоих воротах...приятно смотреть..хотя оборона...тихий ужас...
    Вроде никого не забыл...
    Кстати Думал, что Шериф наконец сдюжит и пройдет в Лч...но...дрогнули молдаване..

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Семин возглавит днепропетровский Днепр.А Бессонов подает в отставку,после серии поражений.

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

А вот это прикольная новость! Днепр можно только поздравить.

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вчера был матч Днепр - Металлург(Донецк) 1:2. И комментатор сказал по окончанию матча эту новость.

5. Gero

Gero Форумчанин

А я вот не считаю, что Днепр можно поздравить...не верю я в Семина у него здесь год был в распоряжении, полнейший карт-бланш, полное единение с Наумовым, нормальный, рабочий состав...хороший бюджет...полнейшая поддержка болел...и что???
    Други! Вы мне лучше расскажите поднаготную (если знаете) ситуции с уходом Маркевича с фразой "У сб.Украины нет будущего?"...а то был на даче, ща уже тяжело найти инфу...

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

У Металлиста(Харьков) ФФУ сняло 9 очков за договорный матч с Карпатами в 2008 году.Руководство Металлиста во главе с президентом клуба Ярославским подало апелляцию.И вопрос будет рассматриваться в Лозанне.Так у г-на Ярославского конфликт с председателем ФФУ Г.Суркисом(по существу хозяином Динамо Киев),Маркевич поддержал таким решением своего шефа(ну не смог он усидеть на двух стульях сразу:тренером Металла и сборной).

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

<object id="smotriComVideoPlayer" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="640" height="360"><param name="movie" value="http://pics.yourtube.ru/player.swf?file=v13566976074&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fcskins%2Fyourtube%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fskin_ng.xml" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="http://pics.yourtube.ru/player.swf?file=v13566976074&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fcskins%2Fyourtube%2Fskin_color.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.yourtube.ru%2Fskin_ng.xml" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="640" height="360" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object><br /><strong><a href="http://yourtube.ru/video/view/?id=v13566976074" target="_blank">Металлист - Карпаты = $110000</a></strong>

8. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

А я не разделю все таки этого мнения... Значит все таки чего-то не хватало.
    Я Семину очень благодарен за ДК его поры и Днепру совсем не помешает такой тренер.
    Поживем - увидим.

9. Gero

Gero Форумчанин

Семин остается в Локо...хм..странное решение...думаю не более чем до конца сезона...
    что-то странное...про -9 очей для карпат с металлистом объявлено было очень давно, задолго до начала сезона...а смотрю в таблицу в СЭ - там карпаты с металлистом 14 и 13 очей имеют, вместо 5 и 4...смотрю на Чемпионате - там тоже самое...Не решено точно??
    Спасибо за видеоссылку...

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Окончательное решение примет Лозанна.Там в регламенте,если апелляцию подал.....

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

, какой ты патриотичный Юра)))
    Жалко наших 5-0 проиграли, ну а что хотели, рфс нашу команду вообще ни во что не ставит, вы наверное в курсе, ни перерывов ни каких других поблажек,после кипра на матч с Сатурном из москвы вообще на сатурновском чартере добирались в Новосиб(респект инопланетянам).
    [small]Хотя лучше 1-0 и 5-0, чем как лохомотив.[/small]

12. Gero

Gero Форумчанин

Господа! Вот и прошла первая неделя еврокубков! Как вам??
    Для начала Лига Европы:
    "Напомним, накануне "Динамо" не смогло обыграть на своем поле белорусский БАТЭ в матче Лиги Европы (2:2), а по окончании матча болельщики киевлян забросали игроков своего клуба бутылками и помидорами."
    Но Суркис не планирует увольнять Газза...
    А как Карпаты?? - 3-4!! Ждали такого?? - я нет...
    Ну а Маркевич меня в очередной раз порадовал...
    Теперь наши! - ЦСКА - великие на классе...думаю, что все в группе сложится хорошо, тем более, что Прага обыграла Палермо чего я не ждал...
    Зенит - ну другого не ждал даже...не буду комментировать...
    Удивил Юве...то 2-0 горит, то потом 3-2 ведет, а в итоге 3-3...что-то не ладится у них...
    Лига! Спартачок...проиграл из-за них 2 отличных бутылки пива...Ставил в споре с другом, на победу Марселя - и он должен был побеждать...Уйма моментов...уйма...а в итоге....Тем не менее думаю, что Спартачок не пойдет дальше, а поборется с Жилиной за 3 место, думаю, что в этом соперничестве он фаворит...
    Рубин расстроил...теперь будет очень тяжело побороться за 2 место...но не все потеряно....

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Пока только все начинается......Подождем до середины(рано давать прогнозы),а там......

14. Gero

Gero Форумчанин

Ну я не про прогнозы, я в общем мнения, что удивило, кто расстроил...

15. Gero

Gero Форумчанин

Газзаев отправлен в отставку!!! Киевляне вы рады?? или нет?? Кого ждете/хотите на смену???
    Хуанде Рамос в Днепропетровске!!!! - Рад за днепр, по моему мнению - это хороший специалист...
    Господа Рубин в третий раз не уступил БАРСЕ!!! а никто даже и не реагирует?? Ужо настолько всем надоел футбол?? али все в работе??

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Юра!Завтра "переварю" дам ответ.С наилучшими...

17. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

У нас был мегачерный четверг после солнечного вторника. Оттого и молчим.

До последнего был против не смотря ни на что, но после игры в волейбол со стороны Харериди в игре с Шерифом, уверен - на пользу.

Ждем Эриксона и Венгера, до дождемся скорее Блохина с Буряком. Таковы реалии. С учетом того, что Буряк уже рулил недавно и безрезультатно, дал бы шанс Блохину, не обращая внимания на его неудачи с Москвой. Все таки сердце его в Динамо было и останется. Но пока - сегодня сложнейший матч с Шахтером, у руля Олег Лужный, команда разобрана на кусочки, но надежды я лично не теряю. Еще одна изюминка сегодня Карпаты - Металлист. Так что жизнь продолжается...

А за Рубин очень рады! Так держать

18. rasta

rasta Форумчанин

Вот закончилась еще одна евронеделя. Хочу поздравить болельщиков БАТЭ, Динамо К, Металлиста, Зенита и ЦСКА. К сожалению мы достойно играем пока лишь в Лиге Европы.

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Металлист - Сампдория - это " валидольный" матч.

20. Gero

Gero Форумчанин

На мой взгляд слово "достойно" относится и к Лиге Чемпионов...Обе команды претендуют на весну...Да Рубин разочаровывает и видимо попадет только в ЛЕ, но тем не менее слово достойно вполне подходяще...Спаптачек ведь не 5-0 проиграл, а только 2-0 - значит достойно...
    Металлисты молодцы в меньшинстве вытянуть матч против очень не слабого соперника...
    Жаль только, что как назло португалы играют сильно...Спортинг и Порту уже в весне, Брага и Бенфика цепляются в ЛЧ и уж минимум выйдут в весеннюю ЛЕ...не догоним мы их...скорее всего...все Локомотив долбо..ский...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление