1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Еврофутбол

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Delete, 27 авг 2010.

Закрыта.
  1. Gero

Gero Форумчанин

А все таки очень интересно в этом году идет Лига Европы...4 португальчких клуба - и видимо все 4 будут перед плей-офф сеяными, 4 (а может все же 3!) российских клуба, и только рубин, возможно, не будет сеяным... 3 советских (никто не обидется надеюсь за такое слово) вполне себе сильных клуба...Полный провал Италии - 3, а то и все 4 клуба покидают турнир. Понять их сложно, зачем играют в еврокубках...коэффициент италия растеряет - и вуаля - Теперь уже Германия будет иметь 4 клуба в ЛЧ!!!!...А в купе с тем что сейчас творится с Интером - так и францию пропустят вперд, правда разницы между 4 и 5 местом в таблице коэф-ов вроде как нет....Хотя у Интера еще есть время до весны дабы выгнать никакущего Бенитеса...
    Украина серьезно подтянулась в таблице Коэф-ов...правда все равно думаю не достанет нас с португальцами...Не верю, что Шахтер пройдет первый раунд плей-офф ЛЧ, а Металлист не будет сеяным, а значит может получить серьезную команду к себе в пару...Динамо Киев пока невнятная команда и кстати тоже, как я понимаю не будет сеяна....
    В общем закруточка на весну хорошая!

2. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Жеребьевка Лиги Чемпионов: Рома - Шахтер.Юра,могу спорить.

3. Gero

Gero Форумчанин

evg-lashuk, то что Шахтер пройдет Рому - я лично не сомневаюсь - кроме копенгагена = это был наряду с марселем - лучший вариант....а вот про полуфинал - это вы загнули - можно спорить...

4. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Лига Европы

Бешикташ - Динамо К и в следующем туре победитель выходит практически 100% на Манчестер Сити
    Металлист - Байер, тяжелый жребий, но будем биться

Зенит, Спартак и ЦСКА легко отделались, Рубину похуже.

5. Gero

Gero Форумчанин

Там еще и в 1/8 грозит жесткий соперник...Наполи с Каванни или, что еще хуже Вильярреал...
    Насчет Зенита согласен на все 100% даже Рубин/Твенте - проходимо легко, хотя конечно что там Бердыев нашаманит, может превратит свое унылое г-но в супер-пупер...
    ЦСКА - я бы сказал, что нам повезло - если бы в 1/8 нам маячала пара как у спартака, а так Севилья\Порту, что одни, что вторые - одни из фаворитов всего кубка, Севилья помнит аплеуху прошлого года, с Порту же у ЦСКА раньше не складывалось...Надеюсь на Порту, думаю с ними будет полегче...
    А вот кому повезло без оговорок так это спартаку, что Базель, что Андерлехт/Аякс - команды, которые Зенит и ЦСКА убрал бы на раз...прямая дорога в !/4 была бы, если бы это был не Спартак, думаю даже Базель не будет пройден...
    По рубину уже сказал, если Бердыев не нашаманит, то даже Твенте не пройдут...

6. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Аякс тоже не совсем подарок, не Матчестер Сити, но все же...

7. Gero

Gero Форумчанин

Аякс далеко не тот, что 15 лет назад, да там вратарь сборной, там один из защитников сборной (Голландии), там великолепный луис Суарес, хотя он уже давно смотрит на сторону и возможно до весны не досидит в Аяксе, да и глядя на их рез-ты в ЛЧ становится все понятно...
    Сергей вы честно скажите кто из тройки Севилья, Порту, Аякс - слабейший! Ну тока честно!??

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Я понимаю, что вопрос не мне был задан. Но выскажу свое мнение. Аякс.
    А вот Юрий говорит, что нет у нас ничего общего ::laugh24.gif::

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Сегодня, безусловно, Аякс, но временами (пусть эпизодами) он показывал очень приличный уровень. К тому же у них мега МОЩНАЯ академия подготовки молодых футболистов. Так что не надо их ставить в один уровень с середняками Европы. К тому же предлагаю вспомнить про вечную болезнь "СССР"-овского футбола - поздняя зима/ранняя весна. Вспомните сами на каком уровне проходят матчи ЧР в районе март/апрель, при всей многонедельной зарубежной подготовке. В конце февраля будем делать выводы... Но тяжело будет всем. Даже с Юными Пацанами будет непросто.
    (Добавление)
    Юра, увидел Ваш пост и не удержался...
    Присмотрелись бы Вы к Шахтеру - давно на просторах СНГ такой команды не было.
    Даже Динамо К сезона 1/2 финала ЛЧ ГОРАЗДО послабее выглядело. Поэтому, считаю Женины слова абсолютно обоснованными. Надо пережить раннюю весну (см. мой пост выше), но я верю в тренерские способности Мистера - этот сможет.

10. rasta

rasta Форумчанин

Думаю шансы на 1/4 реальные у Зенита. Что касается везения Спартака-несомненно,но вот только Базель он не пройдет(буду на это ставить ::smile24.gif:: )
    С Украиной тоже не просто. Шахтер уверен Рому пройдет, Металлист Байер нет. А вот Киевляне...тут сложнее,все зависит от Палыча, успеет вдохнуть уверенность в игроков после В.Г. ? Короче Бешикташ надо проходить и попадать на Сити ::wink24.gif::
    Про БАТЕ забыл, думаю ПСЖ все-же сильнее, но успех у белорусов уже есть и три последних года этому подтверждение.

11. Gero

Gero Форумчанин

Можно смело в контору бабки нести....согласен на все 100
    Не буду столь однозначен - будет очень тяжко, но шансы более чем ощутимые, это не МанСити, не Сивилья...
    - это главный противник всех наших клубов кроме Рубина, этим похрен когда в защите стоять...
    Да видел я видел, очень мощно, очень, но повторюсь уже с этим
    на все 100 согласен, просто обязаны, а вот дальше....дальше не получится...повторюсь, готов спорить...

12. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Пусть пройдут все русские,украинские и Батэ.Хочется очень обойти португальцев.Пусть они не пройдут.
    (Добавление)
    Но это только мечты ::wink24.gif::

13. Gero

Gero Форумчанин

Ну что начинается!!!!!
    И как Рубин будет в москве играть!??? при нашем 20 -ке ниже нуля....Отменят наверно??
    Эх...спартачек...вот если бы Андрюху в заявку внесли - шанс бы был...а так...как с Русенборгом...

14. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Про какого Андрюху идет речь?Дикань что ли?

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну что ? Сегодня матч Лиги Чемпионов : Рома - Шахтер.
    Там вроде в конце прошлого года собирались спорить на бутылку.....

16. Gero

Gero Форумчанин

Про единственного нормального и уважаемого - Андрюху Тихонова...
    Нее....все согласны, что Шахтер пройдет рому, а вот дальше...дальше он не пойдет...готов спорить, правда сначала надо увидеть соперника...

17. Gero

Gero Форумчанин

Не...ну надо...Андрюшка краснощекий за Арсенал самой Барсе кладет...а как за сборную...
    Шахтер - молодцы...надо было на вас деньги поставить...

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я о Роме лучше думал.

19. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Не смог вчера трансляцию посмотреть.Оч.жаль.Мои поздравления ТриАр!Барса на Камп Ноу разорвет Арсенал. ::smile24.gif:: Шахтар поздравляю!Вот только оч.жаль,что не одной славянской фамилии в графе голы.
    (Добавление)
    Милан тож проиграл,а Тотем не сильнее шахтеров,слабее.

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я смотрел оба матча(Милан-Шпоры и Рим-Кроты),так вот....Милан весь матч атаковал(непонятно почему гол Ибрагимовича не засчитали),а у лондонцев одна контратака и мяч в сетке.А римляне(хотя сезон в разгаре) - для плей-офф Лиги чемпионов не дотягивают.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление