1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Файл привязок в RasterDesk

Тема в разделе "Spotlight и RasterDesk", создана пользователем Николай Шумков, 8 апр 2013.

1. Николай Шумков

Николай Шумков Форумчанин

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как сохранить привязанный растр в RasterDesk. Алгоритм моих действий - подгружаю растр (Bmp), по координатной сетке привязываю его при помощи RasterDesk (команда "Калибровка"), затем сохраняю чертеж в формате Dwg, закрываю программу. Когда снова открываю свой чертеж, растр находится не по привязкам, а в том положении в котором я его оставлял, когда подгружал. Мне необходимо сохранять растр в таком виде, чтобы когда я его открывал он был привязан. Спасибо!

2. Slinger

Slinger Форумчанин

Не знаю насчёт растердеска, но в Spotlight в параметрах есть раздел GIS, в котором можно включить и выключить использование файлов привязок (world и tab). В растердеске должно быть что-то аналогичное, ибо разработчик (RasterArts) один и тот же.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление