1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Формат ЕГИП

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем mbef, 19 ноя 2013.

1. mbef

mbef Форумчанин

Всем привет. Жилое строительство. В перечне требований заказчика вычитал -представление 1 экз. исполнительной документации в "формате Единого геоинформационного пространства г. Москвы". Прежде чем спросить у них, решил уточнить здесь. Может я чего не знаю? Что под этим подразумевается? Это типа в автокаде?

2. Philin

Philin Форумчанин

Читать тут.

Если слить всю воду, то получается:
    1. в электронном виде
    2. в городской системе координат (система координат "Мосгоргеотрест")
    Но учитывая "...ИАИС ЕГИП не несет ответственность за достоверность и полноту информации, предоставляемой поставщиками информации." ::rolleyes24.gif:: Крайним будет тот, кто предоставил информацию.

3. mbef

mbef Форумчанин

Спасибо. Я так понимаю это все-таки не касается поэтажных исполнительных, а скорее исполнительного топоплана. Который сам заказчик по окончании объекта и заказывает.

4. Philin

Philin Форумчанин

Я тоже это так понимаю, но как это понимает заказчик... лучше спросить у него.

5. mbef

mbef Форумчанин

Если спрошу окажется точно не так и им понадобится в акаде да в координатах все))). Электронный вид для нас это PDF. Так с нами и проектировщики зачастую общаются. Тут наверное лучше промолчать пока. А потом покажу положение со своей формулировкой. Они все равно скорее всего список откуда то скатали и не понимают что им надо.

6. Philin

Philin Форумчанин

Именно так и окажется :)

На самом деле вся эта лабуда (ЕГИП) строится на ArcGIS и им нужны планы коммуникаций и посадки зданий в общей городской системе координат (в данном случае СК "Мосгоргеотрест"). К исполнительной съёмке внутри зданий эта система никакого отношения не имеет. Но трактовать городские законы можно так как удобно заказчику или городу.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление