1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Формирование участков под многоквартирными домами

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Spartak, 14 дек 2014.

1. Spartak

Spartak Форумчанин

Товарищи, подскажите пожалуйста..
    Делаем такую работу

1. Цели работ​

1. 1.Формирование земельных участков под многоквартирными жилыми домами признанными аварийными, осуществление государственного кадастрового учета земельных участков.
    Я просто хочу разобраться в кадастровой деятельности, вот эти участки они делаются по границе дома или есть какие-то нормы отвода земель под жилыми домами, т.е. от дома отступается 1-2-5 метров и формируется участок?
    Извините если глупый вопрос. Экзамен на КИ сдал, есть аттестат, просто не знаю ничего, хочу разобраться.

Или заказчик должен сказать какой участок формировать?

2. Элен

Элен Форумчанин

Есть такое понятие, как отмостка, размером в 1 м. Как строитель по первому образованию, я считаю, что в границы земельного участка, конечно надо включить отмостку, и обратите внимание на крыльцо, пандусы и другие сопутствующие элементы здания

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление