1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

FTP чем скачать?

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем В.Шуфотинский, 3 апр 2010.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Не совсем по теме и всё же.
    В последнее время не удаётся выйти ни на один FTP для скачивания файлов наблюдений и точных эфемерид. В Wordе (по умолчанию открывает IE7.0) сообщение: «He yдaeтcя oткpыть: ftp://igs.ensg.ign.fr/pub/igs/data/2010. Узeл Интepнeтa cooбщил, чтo нyжный дoкyмeнт нe нaйдeн. (HTTP/1.0 404)». Или «He yдaeтcя oткpыть: ftp://igscb.jpl.nasa.gov/igscb/product/. Узeл Интepнeтa cooбщил, чтo нyжный дoкyмeнт нe нaйдeн. (HTTP/1.0 404)». В Opera 9.27 долго пытается открыть, но в результате на экране гиперссылка на этот FTP, которая папки с файлами не открывает.
    При работе с «GrafNav-GrafNet» с FTP всё скачивается без проблем.
    Я понимаю, что это что-то в системе моего компьютера, но не знаю что? У меня WinXP SP3.

2. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Владимир,

Вряд ли дело в системе, скорее всего в браузере.
    Попробуйте зайти через Chrome или Opera. Насколько я понимаю Вы пользуетесь Expolorer? С ним иногда случаются неприятности, особенно при работе с FTP.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

У меня на ftp сегодня кроме хрома и мозилы ни один браузер не выходит и те до конца не могут выкачать. Уже сутки пытаюсь один файл (правда не относящийся к теме) выкачать, обрывает на 80% ::sad24.gif::

4. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

В.Шуфотинский
    Только сейчас увидел эту Вашу фразу - опять невнимательность подводит... :)

ak_evg
    К меня Chrome работает как часики по обеим приведенным выше ссылкам и качается все без проблем.

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Дык и у меня работает, вот тока мой файлик 4 гига весит, каково его по десятому разу качать? Благо инет анлим, а так замучился с этими прерываниями

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Установите программу для работы с ftp например Filezilla 3 гига не проблема, и заливал и сливал

7. rasta

rasta Форумчанин

Я качаю Total Commander

8. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Тотал Командер оч штука хорошая,только им и качали файлики наблюдений!!!Там и настраивается легко все...

9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Действительно просто! Я когда-то пробовал, ещё со старым Totalом, по-моему, ещё Windows Commander, но что-то тогда не получилось. После этого больше моих попыток не было, заходил через браузеры. Теперь не буду.
    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

10. SVP

SVP Форумчанин

Filezilla.лучше пока нет. тотал рвет и надо смотреть за форматом передачи

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление