1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Футбол. Клубные пристрастия.

Discussion in 'О спорте' started by ТехТоп, Mar 5, 2010.

Not open for further replies.
  1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Ижевск, также "Динамо" был, просто не всегда клубы из названых обществ играют в верхних дивизионах.

Spoiler
    Юрий, все же давайте поспокойнее

2. Gero

Gero Форумчанин

Да и слава богу ни к кому не привязано...не по большевитским стопам пошли хоть здесь, а назвали не личностно "на песчаной улице"...илиь просто 2Песчанка"...
    почему надо обязательно именами то называть...вам я просто примеры привел...в том числе и "Центральный"...
    Точно...про это забыл...
    Спартаков больше...

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Staff Member

Ну вот, Сибирь отомстила Алании за проигранный недавно матч (2-1 в премьер-лиге), и благодаря хет-трику Медведева, прошла в финал кубка России, обыграв Аланию 3-0. Зенит играет с Амкаром прямо сейчас, пока 0-0, ничего не ясно.
    (Добавление)
    4-2 в серии послематчевых пенальти решилась судьба матча Зенит-Амкар.
    В финале сыграют Зенит(С-Пб) и Сибирь(Н-ск) ::war.gif::

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сибирь сольет.
    С уважением...
    (Добавление)
    Имею в виду финал Зениту.Но все равно,дойти до финала это очень большое достижение.

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

Это теперь Сибирь получается в Евротурнире играть будет? ::mda1.gif::

6. Gero

Gero Форумчанин

А все таки моя инфа была почетче...Сибирь в Европе...тушим свет...
    Но все равно поздравляю!! И ведь удивило, что алания, зная о Европе так вальяжно отыграло...3-0!! Дела...
    А кстати, ТехТоп, у вас стадион там как?? позволяет играть?? А то там у УЕФА требования всякие...

7. ТехТоп

Сибиряки играли сердцем

8. Gero

Gero Форумчанин

ТехТоп, я ж говорю убирите из ворот красно-белого, лучше будет:
    "12' Дзагоев подает угловой, и Игнашевич выигрывает борьбу во вратарской на втором этаже. Ковалевски ошибся на выходе, и мяч влетел в дальний угол. "

9. ТехТоп

Гол забили вам и ладно ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: . А вы что же так... на ноль не могли сыграть ::tongue24.gif::

10. Gero

Gero Форумчанин

Вы болели хорошо, решили вас порадовать чутка... ::biggrin24.gif::

11. ТехТоп

Слуцкий ходит с Титовым на КВН вместе? ::rolleyes24.gif:: к чему бы это?

12. Gero

Gero Форумчанин

к тому, что Слуцкий его там встретил и отмазаться не мог...а мож скоро еще один будет эмблему/шарф Великих целовать...
    Я о другом хотел написать!
    Вот мы в соседней теме обсуждали кандидатуры тренера сборной, их обсуждают в прессе, на тв и радио...да понятно, что вопрос уже снят, но я хотел бы вернуться...
    Кто-то из наших предлагал Карпина, кто-то предлагает его по радио...так или иначе не раз слышал о его кандидатуре...при том, что, например, Кобелева хотя бы, никто не предложил, ну или было это намного реже...
    Так вот! Ну как можно было это делать КАК??? я не помню, толи Раста, толи кто другой предлагал - ну как?? Чемпионат все показывает!! И почему Спа не будет чемпионом? - да потому, что все очень много ждут от него этого...все давят, требуют, превозносят, цепляются за сиюминутный успех (вторая половина прошлого сезона)...забывая, что все это не более чем эмоции от нового тренера, от ряда молодых игроков, у которых были эмоции, рвение, маленькие контракты...и т.д...Был алекс который хотел в Сборную и был Велли, у которого перло...
    Все..это прошло...и где Спа...да конкуренты тоже не блещут и уж не подумайте, что я это пишу под впечатлением от победы ЦСКА над сибирью с разгромом...нет, у нас тоже много проблем (прошлый матч, едва не заснул)...но в Спа нет не мысли, ни тренера, который бы рождал эту мысль, нет лидера и думаю, что Алекс на ЧМ не поедет уже...молодежь, кроме Паршивлюка сдулась, Велли барахлит, его хорошо держат...Новые преобретения...Ибсон и ари...ну если это усиление, то не понял я в чем сила...Но это не главное...
    Если за зенитом мощнейший ресурс и ооочень грамотный и опытный тренер
    Локо - да плохой старт, но исполнители там сильные, и Семин их собирет, и разгонятся они ой как сильно - один из фаворитов нашего первенства...За ними приличный ресурс и мысль Семина - еее видно, просто не все получается...
    Рубин - там куча травм, просто море...Но все знают Курбана Бердыева - как очень думающего тренера, не бросающего слов на ветер...
    ЦСКа - много проблем...Хонда не впечатляет, Дзагоев - то хорошо, то плохо, однако видно, что Слуцкий внес, что-то новое, как-то встряхнул игроков, которые все уже выиграли на местной арене...играют более менее Маршрут Новосиб, Владик, Анжи - 9 очков - мало у кого так получится...
    У всех есть тренерская мысль, рисунок - и толко у Карпина нет...
    Как можно его было на пост главного тренера СБОРНОЙ! предлагать??
    Возразите!!! Не хочется, чтоб это был монолог!!

13. rasta

rasta Форумчанин

У Локо никогда не было хорошего старта ::wink24.gif:: Нам бы еще атаку ::rolleyes24.gif:: ,ну да ладно-дальше исключительно субъективно. ::smile24.gif::
    Не хочу перегружать свой пост цитатами(или просто в лом).
    Я Карпина в тренеры сборной не предлагал, я хотел Божовича. И чего стоит Карпин покажет этот сезон (так же как и Кобелев). Пока и сказать нечего. Но еще 2-3 тура и я думаю Спартак заиграет (как и Локо).
    Если оценивать фаворитов (записных) по началу сезона, то пока и выделять кого-то не получается. Будем ждать хороших полян. Очень симпатичен Нальчик, и очень рад за Красножана. Человек каждый год начинает с ноля и делает команду вопреки всем финансовым и кадровым проблемам

14. Gero

Gero Форумчанин

Просто я не помню точно, но были такие предложения у нас, извиняюсь если это задело...
    Еще 2-3 тура и 1,5 мес смотрим не УГ под названием ЧР, а супер-пупер ЧМ!!! Так, что поздно будет...
    кобелев уже 4 год кажется тренирует...я согласен, что у него впервые хороший ресурс, однако не сопоставимый со многими, да и доказал он многое 2 года назад взяв бронзу...не как Карпин в прошлом году на психологии, а на методичной работе...
    Они хоть оба молоды, но Кобелев уже куда опытнее, глубже смотрит...да и таких заявлений как Карпин не делает...чего стоит хотя бы его слова о том, что заработаем 33 очка до ЧМ!!! Так держать, Валера!!
    Сейчас ждем полян, потом будет очень жарко, потом 3-4 тура поиграем, а потом скажем - конец сезона - устали...И так из года в год...Ужас...

15. Gero

Gero Форумчанин

Почему я люблю чемпионат Германии:
    Бохум - Штутгарт
    0 - 2
    Боруссия М - Бавария
    1 - 1
    Нюрнберг - Боруссия Д
    2 - 3
    24.04.2010 17:30
    Герта - Шальке-04
    0 - 1
    Байер - Ганновер-96
    3 - 0
    Майнц - Айнтрахт Ф
    3 - 3
    Вердер - Кельн
    1 - 0
    Хоффенхайм - Гамбург
    5 - 1
    Фрайбург - Вольфсбург
    1 - 0
    Аж 27 голов прекрасно! счета типа 3-3, 2-3, 5-1...и главное такое я вижу каждый тур...это Вердер еще что-то в этом туре поскромничал...
    Кто-то скажет - защита плохая, вот и такие счета...Но голы - это главное зачем большинство людей смотрят футбол...
    А чемпионат Англии, последний тур Челси - СтокСити 7-0...Ливерпуль-Бернли 5-1...
    Но там это пореже чем в германии...
    А теперь для контраста наши пенаты:
    Ростов 0 : 1 Алания
    Зенит 0 : 0 Терек
    Локомотив М 2 : 1 Томь
    Сибирь 1 : 4 ЦСКА
    Рубин 0 : 0 Анжи
    Спартак М 0 : 0 Спартак Нч
    Динамо М 1 : 0 Сатурн
    10 голов в 7 матчах!!!!!!!!!! и это еще у ЦСКА получилось сгонять нормально...
    Почему так....и зачем так много людей страдает от того, что чемпионат по ТВ почти не показывают...на что тут смотреть??
    (Добавление)
    ТехТоп предлагал Карпина и еще новичек Пойзон...почитал тему про тренера...

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Смотрю обзоры всех европейских чемпионатов.Чемпионаты Германии и Англии считаю самыми зрелищными и сильными.Испании и Италии ,тоже ничего.Все остальные посредственно.А почему :профессионально,системно относятся к нему чиновники от футбола(вкладывают средства несоизмеримо с Россией,Украиной,а значит лучших игроков приобретают,инфраструктуру стадионов улучшают,завлекают посредствам рекламы людей на стадионы и т.д.).
    С уважением.....

17. Gero

Gero Форумчанин

Очередной тур ЧР...опять унылое зрелище...собствеено в этот раз я и не смотрю...в трех матчах 1 мяч....Вчера же прошел предпоследний тур БУНДЕСлиги...9 матчей - 32 мяча...3,5 за игру...6-1, 4-0, 2-2....вот это я понимаю...

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня предпоследний тур премьер-лиги Украины по футболу.Главный матч Шахтер - Динамо Киев.Думаю сегодня станет ясно ,кто чемпион,кто бронзовый призер,кто попадет в еврокубки,а кто простится с высшей лигой.Хотя на 90% это ясно и с прошлого тура.Но статистика вещь упрямая.
    С уважением......

19. Gero

Gero Форумчанин

ай...Карпаты то в лигу евро лезут...дела....нет бы стадион строили...
    Шахтар чемпион!!!-думаю...

20. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

ну посмотрим, посмотрим... Хотя, соглашусь, все предпосылки к этому есть :)

Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice