1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ФЗ N 280-ФЗ от 27.07.2017 "Лесная амнистия"

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем jagger, 17 авг 2017.

1. Морячка

Морячка Форумчанин

Я нашла, что вроде по закону права, возникшие до вступления в силу 122-ФЗ о регистрации прав, признаются юридически действительными без государственной регистрации. У меня как раз 1997 год, а закон вступил в силу в 1998 году. Это ст. 69 ч. 1 218-ФЗ, даже нашла практику судебную ВС РФ, где в тексте решения говорится об этом, там тоже речь идет о выписке из похоз. книги.

2. fdrt

fdrt Форумчанин

Я в заключение расписал на две страницы про это. Мне предложили самому часть лесного участка прописать и тогда все пройдет. Я так и сделал, но заключение на две страницы оставил, так как тоже считаю, что выписка из пох.книги это уже права.

Морячка нравится это.
  3. Морячка

Морячка Форумчанин

Спасибо за совет, т.е. у вас получился МП на уточнение ЗУ с одновременным уточнением части границы смежного ЗУ, только в акте согласования вы этого смежника не указывали?

4. fdrt

fdrt Форумчанин

Да. Так и сделал. Делал ровно год назад

5. Добрый день. Выявил реестровую ошибку при уточнении ЗУ - пересечение с ЗУ гослесфонда. Часть границы планирую исправить. Вопрос такой: нужно ли в новых координатах лесной участок указывать и менять площадь или только в заключении прописать изменяемые координаты?

6. fdrt

fdrt Форумчанин

Если участок подходит под лесную амнистию, то я прописываю координаты в заключении только.

7. O.Khimchenkov

O.Khimchenkov Форумчанин

добрый день. Ничего не указывал, сами все исправили

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление