1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Где купить Credo DAT?

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем Valang, 8 окт 2013.

1. Valang

Valang Форумчанин

Уважаемые коллеги! Помогайте! Срочно нужна ссылка с кем связаться насчет покупки Credo Dat. Нужно два рабочих места. Заранее благодарен! Понимаю, что оффтоп, прошу простить меня, но эта тема сейчас как горячая линия...::smile24.gif::

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

3. kircozz

kircozz Форумчанин

советую брать в Москве. тк у дилеров на месте ничего нет. и будет значительно дольше. тк будет лишний посредник.

4. X-Y-H

kircozz, нормально все на местах.

5. Павел_БЛГ

Павел_БЛГ Форумчанин

Ничего не быстрее, одинаково до Хабаровска будет идти, что через Москву, что через, Центр высоких технологий в Хабаровске

6. kircozz

kircozz Форумчанин

Тут расклад такой. Вы переводите некому посреднику бабло. После поступления как обычно на покупашку становится по.... Далее бухгалтер Клава дня через три четыре увидит деньги, о чем сообщит Любе. Люба подумает уже ведь четверг, позвоню в понедельник. Далее Москва ждет деньги... Итд. В итоге будет месяц. Пока все будут часаться

Markkuzz нравится это.
  7. X-Y-H

kircozz, если не знаете кухни то не говорите что попало.

Trade_geo нравится это.
  8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

В Москве и других городах у них представительства. Само Кредо в Минске. Дилеры это все остальные конторы.

Valang,
    Так что Хабаровск однозначно. ::biggrin24.gif:: Отправите им свои реквизиты, они быстро сделают счёт на оплату, вышлют счёт и типовой договор, где указано, что получение товара в течении 10 дней с момента поступления денег на счёт. Так что всё равно пару недель придётся подождать.

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

kircozz, товарищ X-Y-H, дело говорит, Москва не будет продавать кредо хабаровской конторе. У них регионы строго поделены, и цены везде одинаковые, зачем что то мудрить на свою голову?

Geo_major нравится это.
  10. X-Y-H

Дело даже не в этом - у них единая система сбора и обработки заявок.

11. teas

teas Форумчанин

Хабаровским не знаю, а нижегородским продают.

12. Valang

Valang Форумчанин

Я в шоке: на Кредо крест что ли поставили? Пишу в строй изыскания в Хабаровск - предлагают топокад. Пишу в Питер в геоприборы - опять предлагают топокад. Хабаровск высылает в срочном порядке нам топокад 14 и ключ лицензии на месяц для пробы. Я его как-то ставил - не понравился. Решил попробовать еще раз. Кроме раздражения никаких эмоций больше не получил. Вываливает сообщение, что ничего не посчитано (специально исходные не указал) и ТУТ ЖЕ вываливает пустой экран для от рисовки с таким количеством панелей, что автокад 14 отдыхает! Маразм полный и недоумение: неужели какой-то дурак в нем рисует? Им что, не хватает Автокада или MapInfo? Удалил все к чертовой матери вместе с лицензией и духу его на компе не оставил::crazy::.
    Лично мне самому ни Кредо ни топокад не нужен - я считаю в Poxod и в Geograf (у меня можно сказать персональные лицензии). Но молодежь не хочет напрягать мозги, т.к. эти программы требуют знаний и понимания того, что делаешь, вот им подавай Кредо, чтобы нажал на кнопку и все. Взяли у полюсят один кредовский ключ на Credo 4.1 - парни довольны, так что будем её покупать. В общем объясните что случилось: кто раньше настойчиво пытался всучить мне Кредо, теперь пытается всучить буржуйский топокад???

PS: вот какие основные аргументы приводят бывшие продавцы Кредо в пользу топокада:
    1). В кредо неимоверное количество ошибок, мол на форумах пишут о об этих ошибках, но толку от этого мало - ответной реакции от производителей нет .
    2). Все обновления у Кредо платные, а у топокада бесплатные.

13. teas

teas Форумчанин

Ссылку на производителей дайте пожалуйста.
    Изменения в политике распространения у кредо.
    Перечисленные Вами компании партнёры ГСИ? Если да - то всё просто, ГСИ больше поставляет кредо они перешли на топокад и соответственно за ними все их представители.
    Ошибки есть у всех.
    Врут.
    Вообще топокад не так уж и плох. Возможно Вы просто не разобрались, но я в нём не уравнивал, только топопланы делать пытался.

STAR*NET не пробовали?

14. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Каждый кулик (менеджер по продажам) хватил, хвалит и будет хвалить свою продукцию. Меня лично устраивает Кредо.ДАТ аж с 2002 года. Там тоже порой приходится подумать, прежде чем просто нажать кнопку.

Вы в представительство Кредо в Хабаровске обращались? Какой там результат? Уверен они всегда рады помочь хорошим людям. ::biggrin24.gif::

ЮС и X-Y-H нравится это.
  15. Valang

Valang Форумчанин

Poxod и Geograf выложены на http://mostisiz.ru/software. Автор программ Владимир Калугин.
    Насчет Кредо обращались в ГСИ. Они не отказываются поставить, но всеми силами хотят навязать топокад. Меня после Poxod-а и Кредо не устраивает. Вчера обсчитывали обоснование. Геодезист измерил все, что было можно: все комбинации углов и линий. Кредо выдало результат и не понятно что и как посчитано. Посчитал в Походе. Выяснилось сразу же что один из старых исходных ушел на 10см. Ставлю в установках: "Считать засечки после ходов". Poxod выдает все варианты ходов. Убираю эту опцию - Poxod считает уже не как полигонометрию, а засечками и эти координаты совпадают с Кредовским результатом. А о топокаде я даже говорить не хочу - такую хрень врагу не предложу

max7 и Geo_major нравится это.
  16. ЮС

ЮС Форумчанин

Что просили (какие были даны установки для обработки), то и было вычислено.
    В CREDO_DAT заложены большие возможности, надо лишь умело ими пользоваться, то есть нужно иметь хоть какое-то представление о принципах обработки и уравнивания измерений.
    Есть там и оценка точности исходных пунктов ("один из старых исходных ушел на 10см"), и можно задать последовательность обработки данных (раздельное или совместное).
    А для "кнопочников" есть настройки по умолчанию. Данные загрузил, кнопку нажал - получил соответствующий результат (во всяком случае, не хуже того, что получилось бы при ручном счёте и без понятий, как это делается).

shluzzzoid и stout нравится это.
  17. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Это все ГСИшные конторы. Они с Кредо разругались. Позвоните\пишите в представительство Кредо в Хабаровске. или сразу в Минск, только они отфутболят в Хабаровское представительство, т.к. так быстрее

18. Valang

Valang Форумчанин

Молодежь просто жмет кнопку и ждет результата, ей некогда разбираться в настройках. Вот учу, пока живой, как анализировать и пр. Когда наглядно показываешь - это лучший метод убеждения.
    "Они с Кредо разругались" - я так и подумал, что чего-то не поделили. Но поставить Кредо не отказываются.

19. Valang

Valang Форумчанин

Спецы по Кредо, расшифруйте пжл.:
    Анализ плановых координат исходных пунктов:
    Oшибка единицы веса исходного объекта: ?o = 1.243
    Анализ пункта "Op-1"...
    Анализ пункта "BazaNatalk"...
    Анализ пункта "SGO-30"...
    Анализ пункта "Q-7"...
    Анализ пункта "Intrigan"...

По результатам анализа:
    Пункт Op-1: ? = 0.136 - Poxod показывает ошибку здесь. Credo также выделяет эту строку жирным, но что это значит...Понимаю, что вес маленький, а конкретно величины ошибки не вижу.
    Пункт BazaNatalk: ? = 1.263
    Пункт SGO-30: ? = 1.221
    Пункт Q-7: ? = 1.228
    Пункт Intrigan: ? = 1.279

Обнаружены грубые ошибки координат исходных пунктов!

20. ЮС

ЮС Форумчанин

А что, разве "Poxod" (я с ним не знаком) даёт конкретную величину ошибки?
    Как он её определяет - относительно чего? Ведь и остальные исходные пункты имеют какую-то ошибку, да и связующие измерения тоже не безупречны. Поэтому вряд ли можно говорить о конкретной величине ошибки.
    При анализе ошибок исходных CREDO_DAT, путём последовательного отключения из числа исходных, находит тот пункт, координаты которого в большей степени ухудшают качество измерений в сети.
    Ошибка единицы веса [кстати сказать, величина не постоянная и зависит от точности (класса) измерений] служит лишь для сравнения и позволяет выявить "слабое звено".
    Если хочется определить величину вероятной ошибки исходного пункта, тогда "подозрительному" пункту надо назначить тип Рабочий и выполнить предобработку с уравниванием. Сравнить полученные координаты с каталожными, сопоставить величину расхождения с вероятной ошибкой определения положения пункта (эллипсом погрешности).
    Прежде чем делать окончательные выводы, выполнить также анализ сети на предмет ошибок измерений (может дело и не в исходных).
    Вот как-то так.

shluzzzoid нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление