1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

где научиться

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем dorofeev, 1 мар 2009.

1. dorofeev

dorofeev Форумчанин

купили SOKKiA set 530,инструкция на английском разобраться не могу,подскажите может есть курсы,где раскажут.

2. 19th

19th Форумчанин

могу инструкцию на Русском скинуть

3. dorofeev

dorofeev Форумчанин

скиньте,за ранее спасибо.

4. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

А Вы где тахеометр покупали? Там обучение пройти нельзя?

5. Уважаемый 19th ! не могли бы вы мне тоже скинуть на email инструкцию. очень нужна!!

6. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Ошибочка вышла ::dry.gif::

Вложения:

7. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Спасибо, Иваныч, за инструкцию, но, по-моему речь об инструкции к тахеометру была...

8. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Да ::sad24.gif::У меня она только на бумаге

9. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

Инструкция с расширением djvu. Файл читать с помощь программы WinDjView или подобной.

Вложения:

10. geotrener

geotrener Форумчанин

Оффтоп
    Уважаемый gjk2903,а где можно посмотреть такую программку,чтобы пользоваться ею. В поисковике я нашел несколько вариантов,скачал,но документ не открылся ::dry.gif:: .Может,я что не так установил ::write::

11. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

Программу можно выбрать с этого сайта http://www.djvu-inf.narod.ru/
    Особых установок не требуется. Надо разархивировать скаченный файл. Открыть программу -->файл -->открыть и выбираете разархивированный файл.

12. geotrener

geotrener Форумчанин

Уважаемый,gjk2903.Скачал,посмотрел-спасибо ::kruto.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление