1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Где ошибка?

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем FOXXX591, 3 дек 2020.

1. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Чет туплю к вечеру. Не могу найти где прячется плановая ошибка СКО в 20см.

Вложения:

• PIROG.SDR
      Размер файла:
      14,2 КБ
      Просмотров:
      7
  2. raven20

raven20 Форумчанин

FOXXX591, попробуйте сравнить углы измеренные прибором и вычисленные в кредо(они ведь у вас все 4 исходные ST1, ST2,ST4,ST5?) upload_2020-12-3_19-7-14.png

FOXXX591 нравится это.
  3. Bengal

Bengal Форумчанин

А где Вы взяли, что 20см? Я закинул Ваши измерения, и принял четыре пункта с введенными координатами за исходные, так? Уравнял и получились такие результаты (см.архив). Возможно я где то не прав.

Вложения:

4. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Bengal, СКО взаимного положения пунктов 20см по результатам уравнивания у меня получалось. Ошибку нашел. raven20, подсказал, спасибо ему. Исходные определяли в RTK чудаки, поэтому и не бьются реальные измерения с тахома и то что Кредо показывает. На скрине вон видно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление