1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Geonics + Win 7

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем Mr_ZouF, 14 янв 2011.

1. Доброго времени суток. Дорогие форумчане и коллеги, подскажите, работает ли кто в Геониксе по Windows 7??? Какая версия у вас стоит???

У меня вот такая вот ситуация. Был ноут рабочий, на нем Win 7, поставил AutoCad 2008 и сверху Geonics 2007 v7.10. Работало все на ура. Но со сменой места работы, бук отдал, ставлю тот же комплект на другую машину. И...ничего. Интеграции не происходит. При запуске када, окно приветсвия программы появляется, но ни панелей ни менющек Geonicsa нет. Может что -то не так делаю?? Но ведь на той машине никаких дополнительных манипуляций не проводил и все работало.

Пробовал и вариант AutoCad 2010 + Geonics 10. Тут ситуация другая - после установки самой программы, начинается установка Интегратора. И на том и остается. Процесс установки CSинтегратора не движется. Висит в панели задач, не открыть, не закрыть.

Я уж грешу на железо. Может быть такое?? на старом буке был камень от AMD, ну и мат плата тоже соответственно. Сейчас все Intel.

2. dverovoz

dverovoz Форумчанин

win 7+GeoniCS 2007 7.10 для AutoCAD 2008 полет нормальный. Проц интел.
    Попробуйте переставить автокад.

3. Беда, не однократно пробовал. Еще и несколько сборок Win 7 испытал, результат один. Точнее результата нет.

Еще пробовал ставить на AutoCad 2008 Geonics v7.5 - даже появилась справа панель, и даже казалось, что все работает. Но...попробовал через менеджера сощдать свой тип импортируемых данных (геоточек), так программа не смогла сохранить его. Через предустановленные форматы - выдает критическую ошибку и закрывает приложение.
    А в большей степени именно импорт в среду автокада большого числа пикетов и есть основная цель тандема. Дабы отрисовать поверхности и вычислять объемы.

4. Блин, нашел ))) нашел в чем проблема. Это все от незнания новой операционной системы.

При запуске геоникса, снова показалось окошко программы и все. Однако что-то в логе загрузки показалось мне подозрительным. И при его просмотре увидел, что Геоникс не смог создать какой-то файл *.gui. Вот тут то меня и доперло )) запустил приложение от имени администратора. Все работает )))

5. stasevi4

stasevi4 Форумчанин

В чем отличие Геоникса 2010 от версии 2007 г никак не пойму(разве что поправили высоту подписи букв в коммуникациях)?У меня под мар 3Д 2010 стоит геоникс 2010,на семерке х32

6. у меня такая ошибка вискакиваєт когда запускаю GeoniCS 7.10 - The app was unable to load a required virtual machine component.
    Please contact the publisher of this app for more information.
    вчера норм роботало, а севодня....... Что делать подсакжите

7. Kep

Kep Форумчанин

GeoniCS 2013 для автокад Civil 3D 2012 стоит на 64разрядной Win7
    для 32 битной версии использовал AutoCAD 2009 и GeoniCS 2009
    если надо пишите в приват подскажу что к чему

8. Dimch123

Dimch123 Форумчанин

Попробуй как вариант удалить автокад геоникс почистить
    --- Сообщения объединены, 18 июн 2015, Оригинальное время сообщения: 18 июн 2015 ---

9. Дмитро Биков,
    Dimch123, Доброго времени суток,у меня такая же ошибка, когда запускаю GeoniCS 7.10 - The app was unable to load a required virtual machine component.
    Please contact the publisher of this app for more information.
    тоже,нормально работал,потом не стал,переустановил,автокад,все равно не открываеся,

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление