1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Георем

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем skiner, 1 мар 2016.

1. skiner

skiner Форумчанин

Кто нибудь сталкивался с данной фирмой?

2. Да, я в ней работал, если это ООО "Георем" Редкин Эдуард Михайлович, г. Москва (хозяин мой дальний родственник). Остался должен только мне 420 т.р. с сентября 2015 года. Помимо меня есть минимум ПЯТЬ человек с кем не рассчитались.

3. геодезик

геодезик Форумчанин

Мне интересно, как такие долги вообще получаются?

TulGeo нравится это.
  4. Очень просто, как родственнику он говорил: "Я что родственника кину, просто сейчас денег всех нет, вот тебе половина зарплаты" вот за полугодие и набежало, как "его схему" кидалова понял - уволился. Я ему свои тахеометры еще в аренду сдал по 10 тыс в месяц, тоже не выплатил. С другими примерно также, сумму у них всего до 100 тысяч

5. Добрый день!
    Работаю с Эдуардом в настоящее время (в течении 3х лет) Раньше были незначительные задержки, но не часто.
    Все обязательства всегда выполнятся. Я доволен и вам рекомендую.

6. QwertyFT

QwertyFT Форумчанин

Alex1976_02, Эдуард, "перелогинься" ::laugh24.gif::

Vova_tels и DimonStr нравится это.
  7. Согласен с вами встретиться и узнать подробности

8. Михаил1987

Михаил1987 Форумчанин

Мне должен сумма небольшая конечно но кидок очень неприятный. Теперь помощнику со своих денег отдавать надо. Первый раз удалось выбить почти все(дак год прошел),а вот второй раз черт попутал работу у него взял. Не спорю зря сам виноват. Месяц прошел. Теперь либо трубки не берет а если берет( с чужих номеров в основном) отмазывается любыми способами то болел, то счет у него заблокирован то еще какой геморрой. Не вздумайте вообще никаких дел иметь с этим чм..шником!!!

Fasad нравится это.
  9. может это тот случай - когда деньги портят человека. Раньше за ним такого не было. но никогда не поздно исправиться. Эдик "выздоравливай")))
    мы верим)

10. Afrika

Afrika Форумчанин

фиг там- это уже навсегда

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление