1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

GFU 6

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем MarkGeoMaster, 14 июл 2013.

1. MarkGeoMaster

MarkGeoMaster Форумчанин

Здравствуйте, почему GFU6 не принимает поправки от HPB? или он вообще не работает в комплекте Leica 1230? настройки все проверил совпадают с также существующим рабочим GFU 15-2! спасибо.

2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

обратились бы вы к ближайшему дилеру, чтоб не гадать, там и вынесут вердикт что да как.

3. MarkGeoMaster

MarkGeoMaster Форумчанин

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ну выкладывай тогда скриншоты настроек всех трех модемов, и сфоткай наклейку на GFU6. Когда подключаешь GFU6 к приемнику какие лампочки горят?

5. MarkGeoMaster

MarkGeoMaster Форумчанин

Выкладываю фото, когда в приемнике начинаешь сканировать каналы он пишет что порт3: не подключен радиоканал!

Вложения:

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

хммм.... попробуй в настройках модема на контроллере поставить контроль потока RTS\CTS

7. MarkGeoMaster

MarkGeoMaster Форумчанин

поставил пишет порт3: радио не отвечает.

8. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

в теории при настроенном GFU15-2 снимаешь его. ставишь вместо него GFU 6 и должно работать.

9. MarkGeoMaster

MarkGeoMaster Форумчанин

А на практике как всегда))) Я вот марочусь по поводу Protokol mode: Trimtalk 450s??? на GFU 6 был протокол Transparent w/EOT Timeout. и еще думаю может скорость должна быть 9600 он же по идеи должен работать с базовым модемом PacificCrest RFM. вот и думаю гадаю что отчего почему как должно работать))

10. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

поставь 9600, протокол по идее без разницы если в настройках можно выбрать Trimtalk то должно работать. Тут метод научного тыка рулит.
    попробуй так настроить
    Безымянный.png

11. MarkGeoMaster

MarkGeoMaster Форумчанин

Поставил 9600 на базе и ровере толку нет, видимо что то в распайках или схемах не могу понять, все уже пробовал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление